Тоша
Форумчанин
- Дописи
- 257
- Реакції
- 133
- Бали
- 913
Тоша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините, что влезаю
Дайте пожта совет. У меня 17 МФО, с 05.11 начинается первая просрочка в одном МФО, остальные в течении 11 месяца.
Принял решение морозиться, не общаться со всеми.
Но есть КредитБокс, там кредит 20т., и банки. Банки буду продолжать платить, как быть с КредитБоксом? Там ежемес.платеж по 2000 грн, почти всё проценты на 3 года. Так посчитал, что тянуть смогу, остальное нет.
Или забить на все, кроме банков?
Знаю что будут сильно звонить и всё такое, но если платить КредитБокс, то хоть на одного меньше будет. Или уже не имеет значения?
Спасибо
Дайте пожта совет. У меня 17 МФО, с 05.11 начинается первая просрочка в одном МФО, остальные в течении 11 месяца.
Принял решение морозиться, не общаться со всеми.
Но есть КредитБокс, там кредит 20т., и банки. Банки буду продолжать платить, как быть с КредитБоксом? Там ежемес.платеж по 2000 грн, почти всё проценты на 3 года. Так посчитал, что тянуть смогу, остальное нет.
Или забить на все, кроме банков?
Знаю что будут сильно звонить и всё такое, но если платить КредитБокс, то хоть на одного меньше будет. Или уже не имеет значения?
Спасибо
но нужно узнать не смогут ли они снимать процент с вашей пенсии( это возможно и при получении на почте,но там вы хоть что-то сможете получать в отличии от блокировки карты) я лично забил пока.
но у меня ни имущества на мне ни оф дохода, и мфо под 30 штук на 200 косарей,банков 2 но там по 10