Щоденник Не плачу уже два года. И не буду платить. Никому. Уехал из страны, и об этом не жалею.

• Автор теми Автор теми Neo365228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо за ответы) успехов Вам на новом месте)
Может есть ещё у кого опыт с жизнью заграницей (больше всего интересует Чехия) при долгах? Готов почитать)
Аналогично Польше. Приезжаете, работаете, живёте. Все.

Всем привет. Моя история история началась чуть больше, чем два года тому назад на этом форуме. История вполне стандартная: весь список мфо и банков я уже не помню. Да и не хочу. Много. Было нужно на лечение близкому человеку- я нашел так, как нашел. И об этом не жалею. 27 января 2020 года я уехал из Украины, и не пожалел. Было тяжело, но никто и не обещал другого. Доставали бывшую работу, где всю эту шваль успешно послали. Маме сменил номер. Что, и как там происходит, мне мало интересно. Но. Я не заплачу ни копейки ни одной из своих шараг. Каждая заплаченная копейка туда- это слезы, звонки, разрушенные судьбы, семьи, дружба, и нервы, которые не восстанавливаются. Всех Нас. Я это спонсировать не буду. Даже за так называемое "тело". Я не буду платить крахоборам. Ни копейки. Это мой выбор. Я. Не. Буду. Ни. С. Кем. Договариваться. Эти твapu выпили из людей слишком много крови, чтобы им платить хоть одну копейку.
А у меня Динеро на днях ИНН сделали, спустя 2 года просрочки. Единствене из 20+ МфОшек. Думаю через год сносить буду, как 3 года с момента последнего платежа станет)

Вкладення

• S20122-192049.webp
    S20122-192049.webp
    46 Кб · Перегляди: 59
Если есть возможность, не откладывайте снос ИНН.
Просто бывают случаи когда отменяют надпись, а шараги потом в суд идут — по этому через год, срок исковой давности пройдёт.

Просто бывают случаи когда отменяют надпись, а шараги потом в суд идут — по этому через год, срок исковой давности пройдёт.
Если с этой точки зрения и если надпись вам не мешает, то да. Но опять же, как они поведут себя конкретно в вашем случае - неизвестно

Проблем с этим нет, но карту побыту ждать долго. Я ждал почти два года. Не то, что это проблема, это не проблема. Это дикая тягомотина.

Хотя, в разных воеводствах по разному. В Быдгоще можно получить за полгода, в Гданьске (я живу и работаю тут)- долго. В Варшаве ещё хуже со сроками.
Сроки регулируются законодательством и не зависят от региона и уженда, в который подаваться. Если все документы собраны и оформлены корректно, то при должном подходе или 2-3 месяца, или можно ещё компенсацию получить, если напоминать о себе, а сроки все равно нарушены.

Или в чем тягомотина была??

Полностью согласна. Без вариантов. Ещё два года с хвостиком назад я тоже решила ничего не платить больше. И так от моих пролонакций они нажрались вдоволь. Не собираюсь кормить этих ypoдoв. Только через суд. Но и там я буду воевать. :батл:

Назад
Угорі