Neo365228
Only read
- Дописи
- 416
- Реакції
- 865
- Бали
- 1043
Neo365228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Моя история история началась чуть больше, чем два года тому назад на этом форуме. История вполне стандартная: весь список мфо и банков я уже не помню. Да и не хочу. Много. Было нужно на лечение близкому человеку- я нашел так, как нашел. И об этом не жалею. 27 января 2020 года я уехал из Украины, и не пожалел. Было тяжело, но никто и не обещал другого. Доставали бывшую работу, где всю эту шваль успешно послали. Маме сменил номер. Что, и как там происходит, мне мало интересно. Но. Я не заплачу ни копейки ни одной из своих шараг. Каждая заплаченная копейка туда- это слезы, звонки, разрушенные судьбы, семьи, дружба, и нервы, которые не восстанавливаются. Всех Нас. Я это спонсировать не буду. Даже за так называемое "тело". Я не буду платить крахоборам. Ни копейки. Это мой выбор. Я. Не. Буду. Ни. С. Кем. Договариваться. Эти твapu выпили из людей слишком много крови, чтобы им платить хоть одну копейку.
, максимум, що отримають 20% моєї пенсії, якщо присудить суд і якщо я до неї доживу))