Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютное большинство!!!Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Не в коем случае! Мы ж не мошенники какие то голимые, мы люди финансово и юридически осведомлённые в неправомерных действиях МФО и банков, несогласные с их методами ведения бизнеса (сверхприбыль) и переводом общения их из гоп- стоповского в правовой .Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Не подумайте про нас плохо. Просто есть кредиты, а есть безумие. Вот в безумии Мы не участвуем.Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Ну не надо же говорить неправду, не трольте человека!Абсолютное большинство!!!![]()
Я открываю человеку глаза на реальность)Ну не надо же говорить неправду, не трольте человека!
Мы все здесь кредиты оплатили.Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Есть)Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Так і знала,що ви всі тут????
Та чтоб потом некоторые приматы не мастурбировали этой темой "Антиколлектор призывает к противоправным действиям- не платить кредиты" ,ведь мр*зями уже муссировалась эта темаЯ открываю человеку глаза на реальность)
Идея "не платить вообще" - это не ноу хау, а древняя мудрость!![]()
Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Я така,будете зараз сварити)?Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Я к чему написал, просто я забил на кредиты у меня 6 штук, вот и спрашиваю есть кто не платить?Есть.
К чему такой вопрос, Вы хотите здесь всех --- Повернути до оплати заборгованості по кредитам чи по конкретному кредиту????я
Ой, хто здесь?Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Я к чему написал, просто я забил на кредиты у меня 6 штук, вот и спрашиваю есть кто не платить?
Даже свыше процентов и тела.Поэтому с удовольствием хочется сказать чмофам : Спи спокойно,дорогой товарищ! И кинуть горсточку земли..,Мы все здесь кредиты оплатили.
Я. Потому что не собираюсь их брать.Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?
Алекскредит, перестаньте заё6ывать !Тут есть кто не собирается платить кредиты вообще?