Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня пришло сообщение от идея. Ждать наклеек ?
Доброго дня! По Вашому кредиту виникла заборгованість. Терміново вирішіть питання з оплатою боргу до 18.02.2019.В разі несплати, за місцем проживання будуть відправлені працівники банку для з'ясування причин несплати та дострокового закриття кредиту.

Сегодня пришло сообщение от идея. Ждать наклеек ?
Доброго дня! По Вашому кредиту виникла заборгованість. Терміново вирішіть питання з оплатою боргу до 18.02.2019.В разі несплати, за місцем проживання будуть відправлені працівники банку для з'ясування причин несплати та дострокового закриття кредиту.
стандартное сообщение! Конкретно после которого будут что либо клеить - неизвестнО! Чем Вас так наклейки пугают ? наклеят - снимите... разве это проблема.
Меньше думайте про мнение окружающих!

стандартное сообщение! Конкретно после которого будут что либо клеить - неизвестнО! Чем Вас так наклейки пугают ? наклеят - снимите... разве это проблема.
Меньше думайте про мнение окружающих!

Да мне как то все равно. Пришла оборвала и все. Просто интересно если я не могу заплатить платёж от куда у меня вся сума возьмётся закрыть. Интересные они однако.

Да мне как то все равно. Пришла оборвала и все. Просто интересно если я не могу заплатить платёж от куда у меня вся сума возьмётся закрыть. Интересные они однако.

Да там никому не интересно, где вы их возьмете! Для них вы даже не человек.

Да там никому не интересно, где вы их возьмете! Для них вы даже не человек.

На меня если подадут в суд то банки будут получать с моей зарплаты по 100 грн. Так как у меня 15 мфо и 4 банка

• Подобається
Реакції: iloy
На меня если подадут в суд то банки будут получать с моей зарплаты по 100 грн. Так как у меня 15 мфо и 4 банка
вы уже закрыли некоторые мфо и у вас осталось 15 или это к-во всех не погашенных мфо?

" ПУМБ " отдает Каллам , " Кредт Експресс " . Но эти безобидные , звонят и шлют письма , не хомят сильно . Идея выбивают сами , номера начинаются на 0312 . Орут но безобидные . Письма не шлют .

А чем они безобидные ? Тем что наклейки ходят клеят ?

serygastik, в мене колись був суд з Ідея банком, там також з 4000 хотіли 13000,суддя сам запропонував тіло і % до просрочки,але і це не прийшлось платити,бо на суд подали і ні разу не з'явились, то суддя сам затягнув до СПД і закрив справу.Головне на суди з'являтися

А через сколько на вас подали в суд ?

У кого есть ОТП, через сколько долг продают? У меня кредитка на 10 000, сейчас нет возможности платить.

Добрый день!!
Такой вопрос-прострочка по кредитной карте Альфа Банк 90 дней
Чем грозит такая прострочка??

Добрый день!!
ничем
две кредитных карты + денежный кредит
просрочка с октября
звонят, выносят мозг, раскапывают телефоны окружения и выносят им мозг

ничем
две кредитных карты + денежный кредит
просрочка с октября
звонят, выносят мозг, раскапывают телефоны окружения и выносят им мозг
Спасибо

А что можете сказать за Банк Форвард и Банк Пумб, как они себя ведут?

А что можете сказать за Банк Форвард и Банк Пумб, как они себя ведут?
Насчёт форварда много не скажу - он у меня как-то сразу в чёрном списке оказался
Смс - стандартные пугалки с выездом региональных представителей, присутствием понятых и сотрудников жэка если необходим взлом
Прислали в конце января заказными письмами заключну вымогу

ПУМБ - много звонят, раскапывают телефоны окружения, смс и писем нет

Насчёт форварда много не скажу - он у меня как-то сразу в чёрном списке оказался
Смс - стандартные пугалки с выездом региональных представителей, присутствием понятых и сотрудников жэка если необходим взлом
Прислали в конце января заказными письмами заключну вымогу

ПУМБ - много звонят, раскапывают телефоны окружения, смс и писем нет
Тоисть Форвард могут приехать?

Добрый день!!
В мене в чоловіка 2 кредитні картки і один грошовий альфа банк місяць просторочки то запропонували по двом картам зробити рекстурізацію вчора зробив , то і краще менший платіж

Тоисть Форвард могут приехать?
Колись працювала в Форвард , чула що якщо сума космічна то можуть але рідко , не хвилюйтеся ні куди вони не їздять

• Подобається
Реакції: Nick
В мене в чоловіка 2 кредитні картки і один грошовий альфа банк місяць просторочки то запропонували по двом картам зробити рекстурізацію вчора зробив , то і краще менший платіж

Колись працювала в Форвард , чула що якщо сума космічна то можуть але рідко , не хвилюйтеся ні куди вони не їздять
У меня кредитная карта Форварда с лимитом 20тысяч ну минуса по карте нету

У меня кредитная карта Форварда с лимитом 20тысяч ну минуса по карте нету
Працювала помню були случае коли клієнти і по 2 роки не платили просто банк їм ЗТ ставив заключитільне требування оплатити але так і не платили , рідко буває коли приїжають

Працювала помню були случае коли клієнти і по 2 роки не платили просто банк їм ЗТ ставив заключитільне требування оплатити але так і не платили , рідко буває коли приїжають
Ну я надеюсь что из-за месяца прострочки и тем более я вчера кинул Деньги на карту они ехать не станут

Ну я надеюсь что из-за месяца прострочки и тем более я вчера кинул Деньги на карту они ехать не станут
Та за місяць просторочки ніхто і їхати не буде + Ви гроші внесли , а їм ще краще . Не хвилюйтеся ніхто і не приїде у них дуже багато боржників є.

• Подобається
Реакції: Nick
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі