Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так как написали выше - пугалки, потом подадут в суд, потом 20% от оф.дохода. Всетаки банк это не МФО... хотя...
Разница какая блин?слово банк вызывает страх?не пойму? В суд так же не факт что подадут..

Разница какая блин?слово банк вызывает страх?не пойму? В суд так же не факт что подадут..
Вы правы, но для меня как-то слово "банк" всегда было страшным. Наверное, воспитание)
Ну а теперь если и банков нечего бояться, то про какие МФО вообще можно говорить)

Дак мфо назойлевее и безбашеннее чем банки,хотя скрипты приблизительно одинаковы..

Я кинул Идею на 10000грн в 2013 , Русский стандарт 10000 гривен 2014 , ВТБ вообще на 46000 гривен никто в суд не подавал , сроки исковой давности прошли , пускай гуляют вальсом . А вот " Приват " меня " ТРАХНУЛ " через суд с 15000 на 38000 , заплатил по решению суда , суд скостил до 18000 .
У меня тоже 10 лет назад были кредиты в банках,в Альфа-Банк-300у.е.по курсу 8,не подали,обошлось,Русский Стандарт копейки 1300грн,Ренесанс-уже не помню сколько,тысяч 2500,Укрсоцбанк 1800грн,а вот Ви Эй Би 4000грн, подал,платила,платила и в итоге перестала платить,итого 6500,повестка пришла с опозданием в месяц и суд состоялся без меня.

У меня тоже 10 лет назад были кредиты в банках,в Альфа-Банк-300у.е.по курсу 8,не подали,обошлось,Русский Стандарт копейки 1300грн,Ренесанс-уже не помню сколько,тысяч 2500,Укрсоцбанк 1800грн,а вот Ви Эй Би 4000грн, подал,платила,платила и в итоге перестала платить,итого 6500,повестка пришла с опозданием в месяц и суд состоялся без меня.
И что там на суде без вас решили?

У Вас много кредитов и в каких банках? Для себя я в суде видела выход но уже сутки реву как белуга 50% очень много для зп официальная за что жить потом не знаю я надеялась что 20% будут снимать а оказывается 50
Ще курка яйце не знесла, а людина вже з сковородкою бігає. Як сказав Марк Твен: "В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились".

Ще курка яйце не знесла, а людина вже з сковородкою бігає. Як сказав Марк Твен: "В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились".

Согласна.
Суд не приговор.
Это жизнь,это опыт.
Нечего себя винить и стыдится данности такой. Спасибо стране,которая поставила нас всех раком,а раз так- будем бороться до конца!
Идите и сьешьте пирожное, сходиье в кино, вдохните полной грудью свободу. Не о том думаете,товарищи!
Жизнь прекрасна и не зацикливайтесь на говне!

Мне тоже интересно как они действуют..уже два месяца просрочка..
у меня тоже днепр есть тоже два месяца не платила, звонили сказали если не будет оплаты передадут в отдел принудительного взыскания. Пока это всё. Как у Вас с ними?

У кого то был опыт с Альфа банком.просрочка 3месяца грозятся закрыть все щета. Что от них ожидать?

У кого то был опыт с Альфа банком.просрочка 3месяца грозятся закрыть все щета. Что от них ожидать?
У меня месяц в альфе просрочка
Наяривают кажд день
Пока грозятся потребовать всю сумму в теч 3-х дней
Я сказ только через суд
Налож арест на счёта не могут
Хотя стягивать с карты могут

У меня месяц в альфе просрочка
Наяривают кажд день
Пока грозятся потребовать всю сумму в теч 3-х дней
Я сказ только через суд
Налож арест на счёта не могут
Хотя стягивать с карты могут
Сказали не оплачу сегодня 6тис.то будут принимать другие меры

С банками лучьше не шутить по краиней мере с Приватом - помнитса брал кредит не платил пару звонков и забыли думал . Через год приходит ухвала Днепропетровского суда короче я им должен . Через гос службу приставов пришлось долг выплачивать - но там адекватные суммы . Долг 4 000 - заплатил 6500 примерно за год просрочки .

Сказали не оплачу сегодня 6тис.то будут принимать другие меры
Та ну
Почитайте переписки по банкам
Народ по неск лет не платит
То пугалки
Могу предложил такой вариант
Если есть хоть какая-то сумма,хоть 500грн оплатите
Гл чтобы было движение средств
В суд им не выгодно
Поэтому что-то платите и тяните время

С банками лучьше не шутить по краиней мере с Приватом - помнитса брал кредит не платил пару звонков и забыли думал . Через год приходит ухвала Днепропетровского суда короче я им должен . Через гос службу приставов пришлось долг выплачивать - но там адекватные суммы . Долг 4 000 - заплатил 6500 примерно за год просрочки .
Согласна про приват
Эти cyku всегда своё заберут,упыр
Мы сейч говорим про альфу

И что вы с эти кредитом делаете? Выплатили? Или будет суд?

Как меня эти мфо и банки достали. В банковские кредиты так же влезла из за мфо. Теперь ни там нет возможности платить ни там. Со всех сторон ж...па.
Аналогично....влезла везде где могла.....

Та ну
Почитайте переписки по банкам
Народ по неск лет не платит
То пугалки
Могу предложил такой вариант
Если есть хоть какая-то сумма,хоть 500грн оплатите
Гл чтобы было движение средств
В суд им не выгодно
Поэтому что-то платите и тяните время

Согласна про приват
Эти cyku всегда своё заберут,упыр
Мы сейч говорим про альфу
Да думаю хоть немного положить им может не так часто звонить будут

Да думаю хоть немного положить им может не так часто звонить будут
Им насрать,примите факт: они звонить будут кажд день,пока своё не получат
Поэтому смиритесь
Или в чс тел

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі