Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я кинул Идею на 10000грн в 2013 , Русский стандарт 10000 гривен 2014 , ВТБ вообще на 46000 гривен никто в суд не подавал , сроки исковой давности прошли , пускай гуляют вальсом . А вот " Приват " меня " ТРАХНУЛ " через суд с 15000 на 38000 , заплатил по решению суда , суд скостил до 18000 .

Останнє редагування:
Ну вот даже суд по банках проценты снимает, а тут МФО... спасибо за инфу, мне чем дальше, тем легче жить становиться благодаря форуму и форумчанам.

" ПУМБ " отдает Каллам , " Кредт Експресс " . Но эти безобидные , звонят и шлют письма , не хомят сильно . Идея выбивают сами , номера начинаются на 0312 . Орут но безобидные . Письма не шлют .

Останнє редагування:
serygastik, я так понимаю вы ходили на суд с юристом, что суд с 38 на 18 скостил?

У меня в Михайловском 2000грн было.Вздохнула с обегчением,ведь банка уже нет.Но посмотрела свою кредитную историю -банк ликвидирован,а долг висит...

Да в суде был с юристом , обещал с 38000 сделать 20000 , сделал 18000 . Я доволен . С " Приватом " договорились после суда на оплату по 3000к на 6 месяцев . Все Окей !

Останнє редагування:
Если Вы работаете официально, то 20% разделяет на 2 банка, то есть каждому банку по 10%, суд не может банкам предоставить больше 20%, от зарплаты, даже если их у Вас 10 штук.
помогите создать тему банк днепр кредит.пож.на форуме я чайник.спс

Да в суде был с юристом , обещал с 38000 сделать 20000 , сделал 18000 . Я доволен . С " Приватом " договорились после суда на оплату по 3000к на 6 месяцев . Все Окей !
А юристу сколько платили?

serygastik, в мене колись був суд з Ідея банком, там також з 4000 хотіли 13000,суддя сам запропонував тіло і % до просрочки,але і це не прийшлось платити,бо на суд подали і ні разу не з'явились, то суддя сам затягнув до СПД і закрив справу.Головне на суди з'являтися

Очень не дорого..
Та да, очень даже не дорого

Кто что посоветует, приват подал в суд 18.12.2018 суд будет 12.03.19 домой не пришло ничего,повестки нет, идти без всяких документов на суд, или же идти в суд и просить ухвалу и посмотреть хоть с какими документами приват в суд обратился?

В форварде просрочка 2 недели они прислали письмо что подают на суд и требуют сразу всю сумму.
Они вообще подают на суд?

В форварде просрочка 2 недели они прислали письмо что подают на суд и требуют сразу всю сумму.
Они вообще подают на суд?
Они больше пугают
почти 4 месяца просрочки, вот только-только "заключительное требование" прислали
у коллеги почти год была просрочка, продали более-менее вменяемым калам

Они больше пугают
почти 4 месяца просрочки, вот только-только "заключительное требование" прислали
у коллеги почти год была просрочка, продали более-менее вменяемым калам
А какое у вас тело кредита у них?
И что такое заключительное требование?

А какое у вас тело кредита у них?
И что такое заключительное требование?
Тело кредита - порядка 40.000 грн
"Заключительное требование" - требование оплатить всю сумму задолженности со всеми накрутками одним платежом. После неисполнения требования в месячный срок у них появляется право подать в суд и по идее пропадает право начислять проценты и комиссии.

Тело кредита - порядка 40.000 грн
"Заключительное требование" - требование оплатить всю сумму задолженности со всеми накрутками одним платежом. После неисполнения требования в месячный срок у них появляется право подать в суд и по идее пропадает право начислять проценты и комиссии.
И что вы с эти кредитом делаете? Выплатили? Или будет суд?

Как меня эти мфо и банки достали. В банковские кредиты так же влезла из за мфо. Теперь ни там нет возможности платить ни там. Со всех сторон ж...па.

И что вы с эти кредитом делаете? Выплатили? Или будет суд?

Как меня эти мфо и банки достали. В банковские кредиты так же влезла из за мфо. Теперь ни там нет возможности платить ни там. Со всех сторон ж...па.

Не знаю, я только получил это требование. Морально настраиваюсь на суд

...не плачу ни по одному кредиту с октября - так даже деньги стали в семье появляться :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі