Не перестают веселить)

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

Иван Петровский

Форумчанин
Дописи
646
Реакції
760
Бали
5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 0771-1592 Balans -34450,00 UAH. Tilo kredytu: -13000,00 UAH. Potochni %: -21450,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/0771-1592. 0931707377

Сколько могут еще считать при теле 13?
До миллиарда дойдут? Им иодированую сеточку в детстве не делали видимо. Били ногами по голове. Забывали на вокзалах других городов. Будут как миленькие ждать тело и процент до просрочки

TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 0771-1592 Balans -34450,00 UAH. Tilo kredytu: -13000,00 UAH. Potochni %: -21450,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/0771-1592. 0931707377

До миллиарда дойдут? Им иодированую сеточку в детстве не делали видимо. Били ногами по голове. Забывали на вокзалах других городов. Будут как миленькие ждать тело и процент до просрочки
пусть ждут только тело, если Вы добрый. :) если злой - пусть не ждут вообще:)
фантазеры еще те:) мне кто то из моих за полгода уже с 14 к 120к нарисовал. но был готов 'списать' до 34к:)

TOV UKR CREDIT FINANCE

У меня похожая фuгня. С 12000 тела уже 22000

пусть ждут только тело, если Вы добрый. :) если злой - пусть не ждут вообще:)
фантазеры еще те:) мне кто то из моих за полгода уже с 14 к 120к нарисовал. но был готов 'списать' до 34к:)
С 14 - 120?
они в своем уме?
Ору шо морж
У меня похожая фuгня. С 12000 тела уже 22000
Це дней 14 у вас просрочки?

TOV UKR CREDIT FINANCE

вот странно.. такое ощущение складывается, что только мне они не насчитывали гигантских сумм... (мож, моя фотка им понравилась ?? фиг его знает. мож они единственные ценят лояльных клиентов ??)

но стало беспокоить, что они перестали мне смски слать с суммой долга ? раньше стандартно каждый день или раз в 2 дня слали, а это затихли совсем... настораживает

вот странно.. такое ощущение складывается, что только мне они не насчитывали гигантских сумм... (мож, моя фотка им понравилась ?? фиг его знает. мож они единственные ценят лояльных клиентов ??)

но стало беспокоить, что они перестали мне смски слать с суммой долга ? раньше стандартно каждый день или раз в 2 дня слали, а это затихли совсем... настораживает

Ты намекаешь, что я плохой?)
Да не плачу
Да плохой
Пойду вырезать шахматы из хлеба

А з 3тис.тіла більше 200тис.за два з половиною роки?
Клоуни!
Це Каса?

це вроджений порок мозку в людей.
тож за законом не можуть лупити більше ніж ще одне тіло і 50% від тіла ще
Ну чи можу помилятись як там пишуть

тож є якісь рамки
200.000 ур*ди
это не я так считаю, а они.
да, у меня очень порядочное лицо ?? и глаза честные - пречестные ? многие на это ведутся
Классная ты))
У нас тут у всех лица 190 ст)))

Це Каса?

тож є якісь рамки
200.000 ур*ди

Классная ты))
Нєа,не кредиткаса,а є гроші і їхні каловські прокладки...Нехай собі рахують...можливо вони від отих космічних цифр якийсь кайф отримують.

Це Каса?

тож є якісь рамки
200.000 ур*ди

Классная ты))
да могу себе представить в какую компашку я попала ???
я всегда знала, что пр0ститутки и бандиты - уголовники самые интереснве люди ? хоть поговорить есть о чём и чёрного юмора не боятся в отличие от всех этих "святош"

А уявіть, скільки в мене з 5000 за 3 роки...)))
У тебе 15.000.000 як бюджет Білої Церкви на півроку
)))
Нєа,не кредиткаса,а є гроші і їхні каловські прокладки...Нехай собі рахують...можливо вони від отих космічних цифр якийсь кайф отримують.
Брочать на цифри і оргазмірують)
Вибачте дітки, це тато по - французскі сказав

Останнє редагування:
TOV UKR CREDIT FINANCE

При тілі 13 нарахують 39 максимум. Ну покрайні мірі після того як я їм зачитав цивільний кодекс вони зупинилися на законних цифрах. Відсотки не можуть перевищувати 2 тіла кредиту

При тілі 13 нарахують 39 максимум. Ну покрайні мірі після того як я їм зачитав цивільний кодекс вони зупинилися на законних цифрах. Відсотки не можуть перевищувати 2 тіла кредиту
Аааа то треба починати закони їм читати в трубку?
А то знову роздвонилися мені і мамі
Аааа то треба починати закони їм читати в трубку?
А то знову роздвонилися мені і мамі
Але простий антіспам береже)))
Вчора ви йшли з розбігу в стіну головою битись)))
Та це напевне калли йшли) я норм

Останнє редагування:
Назад
Угорі