Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас проверюАдмин, почему я не могу написать вам в ЛС? Мне выкидает, что у меня нет прав вам писать.
Можно и на "ты")) Я не какой-то там великий человек)) Если что, можете звонить, если что-то срочное. Попробовал отправить ЛС. Сейчас проверяю.А я такая что могу и позвонить, если мне очень надо, что то узнать!
Извените, что так написала это я шутя. Я надеюсь что вас не обидела?
Проверьте сейчас. Должно все работать.Я получила личное сообщения, но сама отправить не могу.
Уже работает.Сейчас проверю
Админа сегодня не будет.Что интересует?Admin, Здрастуйте нужна Ваша помощь.как можно с вами связаться?
Будет завтра.Я ему дал выходной сегодняЯ читала что он может помочь по поводу угроз и терора по телефону.

Вы хотите сделать переадрисацию?Я читала что он может помочь по поводу угроз и терора по телефону.
Да. Переадресацию каллов с одного адреса на другойВы хотите сделать переадрисацию?

Спасибо!)Будет завтра.Я ему дал выходной сегодня![]()
Может ВПН включенТут такая ситуация знакомая хочет на сайт попасть регистрацию не может пройти капча грузится вечно 5 раз пробывала
Ок передам,спасибо ВамМожет ВПН включен
Или другой браузер пусть попробует
да не за что. Если не получится, пусть напишет мне на почту [email protected]Ок передам,спасибо Вам
Админ,Спасибо!)
MСпасибо!)
Участник форума Myrena просит мой номер, но ни у неё, ни у меня нет доступа к ЛС. Что делать? Помогите.Спасибо!)
Согласно правил, есть некоторые ограничения для новичков. Поэтому ЛС не отправляются.Админ,
M
Участник форума Myrena просит мой номер, но ни у неё, ни у меня нет доступа к ЛС. Что делать? Помогите.