Не отдаю долги МФО около года и не могу отдать негде взять . Преследуют и угрожают ИН.

• Автор теми Автор теми Люси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K
Да нужны вы им триста лет со своими 860 грн,как и я со своими))С такой суммы они лет 20 будут высчитывать.Для них это не варик)Так что расслабьтесь
Даже и не знаю.... У меня на карте болтались 6 гривен,месяцев 7(не пользовалась картой) а ват недавно Жданович сняла эти 6 гривен в щёт погашения долга)))) и заблокировала щёт. Но это не соцвыплаты.

Скажіть а чи багато у мфо,бо я маю десь 10-12 половину з них вже в колекторах?,хотіла спитати в вас чи була у вас ИН,бо якщо я неде не роблю,фактично рахунків немаю,лише 860грв дитячих,то нашо вони її будуть клепати?,можливо ви знаєте?
Честно говоря, не помню. Больше двух лет прошло, ближе к трём. Со времени начала просрочек. Вроде 7. Сслоан, Динеро, манивео, соскредит, кф.юа, майкредит и ещё кто-то. Кредит плюс или что-то такое ( взяла один единственный раз, не пролонгировала).

Иин влепили недавно ( сслоан/ финфорс).
Мне кажется это связано с тем, что активно начала погашать кредитку привата, которая у меня была в глубоком минусе.

P.S. Не, 8. Кредит ап ещё
Пишет регулярно.

Останнє редагування:
Честно говоря, не помню. Больше двух лет прошло, ближе к трём. Со времени начала просрочек. Вроде 7. Сслоан, Динеро, манивео, соскредит, кф.юа, майкредит и ещё кто-то. Кредит плюс или что-то такое ( взяла один единственный раз, не пролонгировала).

Мне кажется это связано с тем, что активно начала погашать кредитку привата, которая у меня была в глубоком минусе.

Пишет регулярно.
Скажите, а за это время сильно трясли Ваше окружение? Я в просрочках где-то с марта, вот настраиваюсь и думаю, чего мне ожидать?

Після 3місяців ви як картку вставили,то більш небуло дзвінків?бо я теж змінила номер від ціх бродяг,бо слухати їхній бред невиносіммо,але стару сімку залишила?часами хочеться вставити подивитись як там обстоятельства,але думаю може зарано?маю прострочкі з березня,номер змінила в липні.
периодически бывают

Розкажіть свою версію, якщо є імовірність того, що подзвонять. Краще підготувати заздалегідь. Якщо немає картки Привату, може і не знайдуть. Кого знайдуть МФО - це завжди лотерея.
А родичів чи батьків можуть блокувати карточки їхні?

Вы наверное очень много читаете смс.
Не верьте ничему и никаму.
Мониторте реестры и судовую Владу.
Всё.
Дякую вам!!!Е - гроші і кредит каса спокою не дають,що мені,що батькам.На мене давлять,аруть,чого не віддаю.В суд подадуть..,що я аферистка,шахрайка.Грогі в них вклала.Батьків жалко,бо вони думають,що це правда

На нет и суда нет...чего это вы через год распереживались? Они прекрасно обойдутся без ваших денег...
Да не скажыте 1.4не отдавал так теперь же фишка пошла благо нашым депутатикам что сщета. Арестовуют как тут быть???не работать тоже не вариант

Пишет регулярно.
А финфорс не предлагал тело оплатить?!

Да нужны вы им триста лет со своими 860 грн,как и я со своими))С такой суммы они лет 20 будут высчитывать.Для них это не варик)Так что расслабьтесь
И то, если быть нерасторопным и получать на заблокированную карту - тогда да, деньги уедут в счёт ИП. Так-то соцвыплаты защищены законом - получаем на почте и никаких проблем и взысканий.
Да не скажыте 1.4не отдавал так теперь же фишка пошла благо нашым депутатикам что сщета. Арестовуют как тут быть???не работать тоже не вариант
Немного не понял... Но если вопрос в том, как быть при аресте счетов - то сносить ИП либо ИН через суд.

Вы писали заявление? Отказали усно или письменно?
Нет,не писала,я просто позвонила им и спросила,когда в какой день можно приехать и написать заявление о переводе соцвыплат на почту.А они мне сказали,что у них такого нет и это мол делать нежелательно,и чтоб лучше на карту были выплаты

у них такого нет и это мол делать нежелательно,и чтоб лучше на карту были выплаты
Их фраза полна противоречий) так "нет"/невозможно или всего лишь "нежелательно" и "лучше", вот в чём вопрос)
Наверняка даже не смогут объяснить, для кого и почему на карту лучше. И точно не найдутся что ответить, если сказать как есть - карточный счёт арестован и получать деньги вникуда как бы нифига не лучше))
Drakula56, приезжаете и пишите. Всё.
Верно. Я обычно прикидываюсь дурачком, мол просто так хочу, я же могу написать любое заявление/обращение, законом не запрещено. А должностное лицо в свою очередь без труда может дать письменный ответ, если уверены в своей позиции) правда после этого обычно становятся не уверены)) в редких случаях всё же приходится привлечь начальство, полицию и/или контролирующие органы, и вопрос неизменно решается.

Останнє редагування:
Дякую вам!!!Е - гроші і кредит каса спокою не дають,що мені,що батькам.На мене давлять,аруть,чого не віддаю.В суд подадуть..,що я аферистка,шахрайка.Грогі в них вклала.Батьків жалко,бо вони думають,що це правда
Так когда они начинают кричать, вы начинаете смеяться или пытайтесь говорить как человек умственно отсталый или не понимающий происходящего... Увидите что будет заодно поднимаете себе настрой.... А лучше режим снежинка

Назад
Угорі