Не оформляйте кредиты!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может быть сюда зашли те, у кого еще нет кредитов или же их количество небольшое или же кто-то ищет, где еще взять онлайн займ или же какой-то кредит... Ребята!! Не берите кредиты! Как бы они не предлагали их Вам, на каких выгодных условиях и лояльном подходе - не оформляйте не в коем случае.
На форуме достаточно людей, которые уже пострадали от кредитов и находятся в кредитном рабстве, и я не исключение.
Да, многие на Форум попадают уже тогда, когда ситуация сложная и займов много.. старайтесь не оформлять их больше, ни для пролонгации, ни для перекредитования. Именно эти причины могут втянуть Вас в долговую яму и в кредитное рабство. Мне, честно говоря, тяжело порой читать сообщения от новичков в частности о том, до какого состояния доводят коллекторы своими звонками с угрозами.
Просто перестаньте брать!

Может быть сюда зашли те, у кого еще нет кредитов или же их количество небольшое или же кто-то ищет, где еще взять онлайн займ или же какой-то кредит... Ребята!! Не берите кредиты! Как бы они не предлагали их Вам, на каких выгодных условиях и лояльном подходе - не оформляйте не в коем случае.
На форуме достаточно людей, которые уже пострадали от кредитов и находятся в кредитном рабстве, и я не исключение.
Да, многие на Форум попадают уже тогда, когда ситуация сложная и займов много.. старайтесь не оформлять их больше, ни для пролонгации, ни для перекредитования. Именно эти причины могут втянуть Вас в долговую яму и в кредитное рабство. Мне, честно говоря, тяжело порой читать сообщения от новичков в частности о том, до какого состояния доводят коллекторы своими звонками с угрозами.
Просто перестаньте брать!
полностью поддерживаю и руками и ногами!как говориться от греха подальше!

И я то же самое говорю. НЕ БЕРИТЕ!!!
Это кабала, она засасывает. Я то же так думал, возьму про плачу и т.д. На сегодня долги космос и платить нечем.

Это как наркотик, в пятницу поехал с женой в банк для того что бы жена оформила на себя карты, жена общалась с сотрудником а я рядом сидел и подсказывал какие карты нужны. К чему я, при вопросе жене о карте универсальная с кредитным лимитом до 50к, у меня сразу в голове то туда, то сюда еще и останется ))) Говорю сотруднику что не нужна кредитная карта, только карта для выплат. Как то так.

Останнє редагування:
Это как наркотик, в пятницу поехал с женой в банк для того что бы жена оформила на себя карты, жена общалась с сотрудником а я рядом сидели и подсказывал какие карты нужны. К чему я, при вопросе жене о карте универсальная с кредитным лимитом до 50к, у меня сразу в голове то туда, то сюда еще и останется ))) Говорю сотруднику что не нужна кредитная карта, только карта для выплат. Как то так.
все таки послушал меня )))) и на жену ))

Михаил88, во время остановились..
.. и это только положительный результат принесет..
Если бы год назад было бы вовремя, но и так хорошо что Бог меня отгородил от мысли взять кредит под залог дома.
все таки послушал меня )))) и на жену ))
Да, я нашел лазейку в моей схеме, как я могу дальше обналичивать деньги с помощью жены. Но нет оборотных средств, жму из того товара что остался.

Если бы год назад было бы вовремя, но и так хорошо что Бог меня отгородил от мысли взять кредит под залог дома.

Да, я нашел лазейку в моей схеме, как я могу дальше обналичивать деньги с помощью жены. Но нет оборотных средств, жму из того товара что остался.
ну вот это самое главное ) все будет хорошо )

ну вот это самое главное ) все будет хорошо )
Спасибо!

И еще, после этих слов

Говорю сотруднику что не нужна кредитная карта, только карта для выплат.

Выходя из банка я себя почувствовал как будто вышел из церкви с ощущением как будто я закодирован )))

Эх, где же ты, форум, был раньше)) форум то на месте был, а я в прострации:dntknw:

..когда это было примерно?..
..форум с июня работает..
Только что посмотрел первую запись в своем блокноте 19.05.18 это означает что данного числа я начал вести записи так как уже не помнил кому, когда и сколько.

Точнее данного числа должен был оплатить одно из мфо

Только что посмотрел первую запись в своем блокноте 19.05.18 это означает что данного числа я начал вести записи так как уже не помнил кому, когда и сколько.

Точнее данного числа должен был оплатить одно из мфо
А форум с 19.06 .2018 начал работу)

я на форум пришел 21.12.2018 присматривался пару дней потом только зарегался )))

З першим чм0 зв'язалася у квітні місяці минулого року.Мабуть і до сих пір кредитувалася,якби не форум і поради подруги- юриста.Дякую від щирого серця.
P.S. Люди схаменіться,не беріть кредит,не рийте собі боргової ями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі