Не обновляется оплата в Дії

• Автор теми Автор теми Sqwippy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Sqwippy

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
276
Sqwippy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висит Виконавче Впровадження на сумму 8 000 гривен.

На прошлой неделе оплатил через сайт minjust.gov.ua оплатил 1 000 гривен, но сумма в Дії и на сайте minjust так и висит без изменений, что делать?

На прошлой неделе оплатил через сайт minjust.gov.ua оплатил 1 000 гривен, но сумма в Дії и на сайте minjust так и висит без изменений, что делать?
узнавать в чем дело у дии, ну и конечно кому и за что платили, там сбой был немного

В течение месяца устаканится, не сразу всё. И не на следующий день после оплаты... У всех так.

Ну Вы же не форуму платили, верно? Почему бы не связаться с той стороной и не выяснить вопрос? Вы начинаете затевать обсуждение здесь. Смешно просто. Неужели Вы не понимаете, что давно боитесь уже даже за свой счет, за свои же деньги?

А у меня в Дии другой прикол,в одном из ВП висит,что прошла оплата в 300 грн,проверила карту,все норм,ничего не снято,как это понимать,подскажите кто знает.

Вкладення

• Screenshot_20220221-183710.webp
    Screenshot_20220221-183710.webp
    12.2 Кб · Перегляди: 52
А у меня в Дии другой прикол,в одном из ВП висит,что прошла оплата в 300 грн,проверила карту,все норм,ничего не снято,как это понимать,подскажите кто знает.
Да практически у всех висит такая проплата. Это исполнитель сам себе оплатил расходы на ИП?

Там же указано Потребує доплати. Исполнитель делает запросы, вы должны их оплатить

Cherry35, у меня в дии потребую доплаты 10000 светится, а в онлайн доме юстиции остаток 2700. Просто дия коряво работает.
Sqwippy, а исполнитель кто у вас? Частный или государственный? Если частный - его деятельно не приостановлена?

Назад
Угорі