Не, ну достают с вопросами, чесслово

Справедливости ради: иногда задаешь вопросы, потому что тем вроде бы много создано, но ответов в них как бы нет.

Справедливости ради: иногда задаешь вопросы, потому что тем вроде бы много создано, но ответов в них как бы нет.
Та если хоть чуток читали, но в основном ж кидают ссылки в ответ где все написано. Просто воспользоваться поиском
88 уже сараев, которые дают бабло, а ещё ж прочие микрозаймы???
Фигасе, скока новых появились. Заодно и про 2 своих мфо вспомнила, забыла о них в моем списке, какая я непорядочная. Очень стыдно

Останнє редагування:
Вот что реально прикольно: мы поссорились с лд он меня ставил контактным в шарашки, я его)
Каждое утро обещаю им передать инфу про этого товарища))) и каждое утро не передаю понятно)

надеюсь ему чаще и настырнее звонят)))

Та блин, сначала как по мне перечитать темы, там ж больше инфы, чем дадут ответов. Но это ж для слабаков тип меня.
Ну, не вы одна такая. Зато этим новичкам, что ничего не читают, верят, сопли утирают, ответы "на блюдечке" подсовывают.
А я читала даже без регистрации, молча. Пока не насобирала вопросов, с которыми уже сама запуталась.
Зарегинилась и спокойно накатала сразу "простынку", все важное для меня на тот момент. Без истерик.
Как итог, еще и пришлось доказывать, что я не засланый казачок.
Вот - выходит, не читать и истерить выгоднее. :scratch_one-s_head:

Ну, не вы одна такая. Зато этим новичкам, что ничего не читают, верят, сопли утирают, ответы "на блюдечке" подсовывают.
А я читала даже без регистрации, молча. Пока не насобирала вопросов, с которыми уже сама запуталась.
Зарегинилась и спокойно накатала сразу "простынку", все важное для меня на тот момент. Без истерик.
Как итог, еще и пришлось доказывать, что я не засланый казачок.
Вот - выходит, не читать и истерить выгоднее. :scratch_one-s_head:
Я вас так понимаю, коллега???

Прям крик моей мошеннической души.
Ребят, особенно новички, я ну никак не могу понять--ну почему вы не читаете форум с вашими шарагам и т. д.

Как себя ведут шарашки, что могут сделать, пролонгации, отвечать-нет, про имущество.
Ну все ж мусолиюенр-перемусолено. От юристов куча ответов.

Какжый раз одни и те-же вопросы. И мы отвечаем, повторяемся стотыщ раз. Я счичаю, что это просто неуважение-наклепать тем, как ведут и что могут сделать убогие.

Поддержка, уточнения и т. д, конечно да, если не нашли ответы, но ляха, читали форум!

Пора менять ник на Злая Шапокляк.
Тю,чого Ви нервуєте так?Не подобаються теми новачків з такими питаннями-проходьте мимо і будьте спокійні?
Пора просто змінити відношення до новачків і їх питань)

Тю,чого Ви нервуєте так?Не подобаються теми новачків з такими питаннями-проходьте мимо і будьте спокійні?

Пора просто змінити відношення до новачків і їх питань)
Ну драсті, де ви побачили що я нервую? Я не тільки про теми, а й про запитання, які є в кожній темі. Є моя позиція і думка, хочу пишу, хочу ні. Про "проходьте мимо" - риторичне висловлення в цьому випадку. Дуже-предуже дякую за поради

Прям крик моей мошеннической души.
Ребят, особенно новички, я ну никак не могу понять--ну почему вы не читаете форум с вашими шарагам и т. д.

Как себя ведут шарашки, что могут сделать, пролонгации, отвечать-нет, про имущество.
Ну все ж мусолиюенр-перемусолено. От юристов куча ответов.

Какжый раз одни и те-же вопросы. И мы отвечаем, повторяемся стотыщ раз. Я счичаю, что это просто неуважение-наклепать тем, как ведут и что могут сделать убогие.

Поддержка, уточнения и т. д, конечно да, если не нашли ответы, но ляха, читали форум!

С развитиям интернета большинство Деградировали

они не хотят искать, учить, узнавать

они хотят найти все в одном месте ( в одного человека желательно) чтоб раз и проблемы и заботы улетели в Один Клик

Хорошо хоть форум находят, это уже Плюс.

Ну драсті, де ви побачили що я нервую? Я не тільки про теми, а й про запитання, які є в кожній темі. Є моя позиція і думка, хочу пишу, хочу ні. Про "проходьте мимо" - риторичне висловлення в цьому випадку. Дуже-предуже дякую за поради
Новачки теж мають право хоч тисячний раз створювати тему з одними і тими ж питаннями?

Может, эт я перечитала все, а потом уже начала задавать вопросы, если противоречивые и т. д. . Помню настрой старожилов- платить хотели не будем и жизнь прекрасна, вот тут я офигела, а че, так можно было? Поняла, что особо ни фига сделать сараи не смогут, не брать трубку, никаких пролохаций, рестуризаций, и- вуаля, появилась денежка!

Ну, значит я одна тут "добрый день, привезли дрова"
Не одна :) у меня было точно так же ? один в один практически

"Ах, вот оно как, оказывается? Ну раз так, то я тогда вот так!" ?
Я зайду, но могу выйти точно в дрова. Крайне редко, но могу. Зато со мной не скушна. Стыдно, конечно, но не скушна.
Чмок!
Мне уже хочется с Вами выпить ? хотя я тоже - редко

Назад
Угорі