Не нараховують відсотки

• Автор теми Автор теми Annita2508
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Annita2508

Only read
Дописи
5
Реакції
1
Бали
278
Annita2508 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, у меня тело 1000 и 5 пролонгации, месяц просрочки. До просрочки мне насчитали 1867,00 и все замерло смс 1 раз в неделю что ваш кредит 1867 и не каких звонков, наверно снег будет до августа идти что б такие как они придурки сидели тихо и не чего не насчитывали

Всем привет, у меня тело 1000 и 5 пролонгации, месяц просрочки. До просрочки мне насчитали 1867,00 и все замерло смс 1 раз в неделю что ваш кредит 1867 и не каких звонков, наверно снег будет до августа идти что б такие как они придурки сидели тихо и не чего не насчитывали
Кредит Касса много ненасчитывает после того,как уходите в просрочку.И меня они не доставали,только любовные письма пачками,первое время слали

Annita2508, наверное начали согласно закона работать.
Ну,да :rolleyes: ,звонят сегодня за мужа и просят передать номер телефона по которому он сможет связаться,а не называются ,кто.Только сказали,что если я под запись соглашусь решить его фин.проблемы,тогда откроют тайну?

У меня даже желание появилось денег им отдать тем более что там просто мелочь, и они норм
Ну,да :rolleyes: ,звонят сегодня за мужа и просят передать номер телефона по которому он сможет связаться,а не называются ,кто.Только сказали,что если я под запись соглашусь решить его фин.проблемы,тогда откроют тайну?
Пошлите их в эротическое путешествие

Касса в локдаун не начисляет штрафов.обычный процент за день

У меня даже желание появилось денег им отдать тем более что там просто мелочь, и они норм

Я,своим неотдам. :prankster: С 10 тыс.,я им переплатила больше 30-ти.,мои накормленны

Так,мои уже давно гуляют в пешем ?
Касса в локдаун не начисляет штрафов.обычный процент за день
Они и раньше так делали.Знай,я раньше,небылобы многих других шараг :dash1:

Звонили 2 дня назад.

Вежливо спросили не хочу ли я оплатить ? Говорю -нет .

За 20 000 отдала 34 000 пролонгациями . + брала у них еще 2 раза на такую же сумму и возвращала всё с процентами в срок.

Пока молчат . Не знаю , что будет дальше ,но больше добровольно не сдамся:)

Проценты остановили .

И вообще Касса хорошая компашка ? Деньги быстро выдавала,правда за три дня до оплаты,звонили серйозные люди и спрашивали ,буду я лонгировать или оплачивать,их серйозность меня и утопила:prankster:После выхода в просрочку макулатуры подогнали немного,а так хорошие

Не хорошая .

За сутки просрочки насчитали 800 грн.
И с утра уже начинали доставать звонками .
Через неделю просрочки немного успокоились.

Попросила их скинуть мне договор. Скинули на ел.адрес и + распечатка об оплате.
Ну я им и говорю"так , что вы хотите?" . 34000 вернула.

Не хорошая .

За сутки просрочки насчитали 800 грн.
И с утра уже начинали доставать звонками .
Через неделю просрочки немного успокоились.

Попросила их скинуть мне договор. Скинули на ел.адрес и + распечатка об оплате.
Ну я им и говорю"так , что вы хотите?" . 34000 вернула.
Охринеть.А,тело какое было?

Ну тогда да,у них 2% в день.Но окружение они нетрогали
У меня в конце года с ними ними был интересный инцидент..брала не помню уже сколько,но с лонгацией отдавала и часть тела . Оставалось до 1000
Лонгирую и плюс тело,все норм. Подтвердили. Через дня 3 звонят...просрочка и отдай до 500грн(не помню точно сумму)
Оказалось лонгация недоступна мне уже была. Там сотрудник некомпетентный (их слова)ошибся.
Мне считали обычный процент дней 5. Я сказала когда и какого числа закрою. Угрожали.... Хотя там 400с копейками надо было.
Думаю,что этих некомпетентных ,в каждой МФО ,вот и ломается калькулятор
Там по моему 3 лонгации и адью

Всем привет, у меня тело 1000 и 5 пролонгации, месяц просрочки. До просрочки мне насчитали 1867,00 и все замерло смс 1 раз в неделю что ваш кредит 1867 и не каких звонков, наверно снег будет до августа идти что б такие как они придурки сидели тихо и не чего не насч
У меня просрочка 3 месяца проценты заморозили через неделю. Тело 9500, просят 15004. Особо не беспокоят,смс и наверное звонки , но все уходят в блок. За 3 месяца прсрочки по 5 МФО ни разу не с кем не общалась( лишь однажды ФинФорс подменили номер, с тех пор всегда перезваниваю родным и знакомым)

Какие хитрые недочеловеки)

В мене просрочка по ККассі 42 дня,сумма не зупиняється,росте і росте. Тіло 6600,наразували 16 з копійками. Кожен день дзвонять,більше 30 дзвінків в день. Але на вихідні ні одного дзвінка.
Добрий ранок всім!? Підкажіть будь-ласка,третій день не ростуть%. Це вже зупинили відсотки?

Останнє редагування:
Назад
Угорі