Не можу ніяк заспокоїтися :(

• Автор теми Автор теми eli4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Отдайте хотя бы тело, мошенники не мошенники ,но вы же деньги получили от них .! договоритесь чтоб за тело,.! я сама в такой ситуации,продлевала их месяцами толку нет..теперь пошла просрочка . сос кредит звонит мне робот,пишу им письмо о реструктаризации, посмотрим. в нацком незнаю как правильно письмо писать,так как ещё угроз никаких не было

Слышишь ты, засланный казачок, иди в свой вонючий колл-центр и делай прозвоны, номер свой дать чтобы ты позвонила, и попросила меня оплатить тело?
заблокируйте мне карту на сегодня,не хочу больше пива. блин,паровоз,как очухался? каждая пьянка,новый опыт похмелья. и собаки не хотят меня выгулять,а все могло бы быть по другому :труселя:

Я тоже после соседей пью пиво :drinks:

Друзі не можу ніяк заспокоїтися коли думаю про ці мфо ((((( маю в них позики ((((( дінеро -4200 тіло, укр позика-3000 тис, май кредит -3000 і містер кеш -3400 . Платити не маю можливості взагалі ... боюсь колажів і щоб до карток не лізли ((( розкажіть свій досвід. Платити не буду їм , тому що раніше теж брала в них гроші і все до копійки віддавала . Від сьогодні вже пішла просрочка. Довго вони будуть діставати ? За який час відчепляться і забудуть про мене ?
Минимум года 3 будут кошмарить
Отдайте хотя бы тело, мошенники не мошенники ,но вы же деньги получили от них .! договоритесь чтоб за тело,.! я сама в такой ситуации,продлевала их месяцами толку нет..теперь пошла просрочка . сос кредит звонит мне робот,пишу им письмо о реструктаризации, посмотрим. в нацком незнаю как правильно письмо писать,так как ещё угроз никаких не было
Пошла от сюда!Тут мошенники сидят.Так что не лечи нас

Останнє редагування:
Минимум года 3 будут кошмарить

Пошла от сюда!Тут мошенники сидят.Так что не лечи нас
а чего так грубо сразу? так у меня тоже займы,я в такой же ситуации.. как вы собираетесь вообще ничего не платить? через суд? расскажите ,я тоже хочу узнать..я месяцами делала пролонгации

а чего так грубо сразу? так у меня тоже займы,я в такой же ситуации.. как вы собираетесь вообще ничего не платить? через суд? расскажите ,я тоже хочу узнать..я месяцами делала пролонгации
А нечего тут людям х*рню советовать!Переплачивают им только лoxи.Так понятно?

Єрика, вибачте,Ви точно знаєте за сос, бо мені прислали смс,що можливо сплатить частинами,я подзвонила,а мені почали якусь чепуху нести,склалося враження,що мене на зв'язок виманювали, щоб стандартний текст проговорити ,так можна більше з ними не зв'язуватися?

Назад
Угорі