_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ловите лайфхакМожна попробувати, хоча я і так багатодітна ))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ловите лайфхакМожна попробувати, хоча я і так багатодітна ))

Та да треба.Але коли є підримка хочаб моральна то ліпше, а коли не ма хоч з 6 етажа.Сьогодні теж за*бали всіх, самому стало важко, але що зробиш, потрібно триматись
Та ну його хай сиротою гуляє.Ловите лайфхак![]()
Я читаю иногда про таких чудиков "мужей"как у вас и ТС и прозреваю.Где вы их берете?В мене теж до сусідів добрались..ну пояснила, що шахраї і щоб вони такого остерігались. Щоб якщо що посилали їх нахєр і писали заяву в поліцію(так людям легше жити)
Осуд турбує? Так він був, є і буде..чи то через борги, чи дитину не так виховуєш, чи робота не та, чи хазяйка не така..
В вас одна дитина, в мене-три. Чоловік не підтримує, але в цьому є і хороша сторона, я не надіюсь на нього. Ну і коли все розкрилось, багато чого зрозуміла-а це все цінний досвід.
Ще будуть відсіюватись і рідні, і друзі , і знайомі. От вроді борги страшні..а насправді ні, страшні люди(неправильні в нашому житті) , які нас оточують. Тому все, що не робиться-робиться на краще. Як не крути-це так.
Я так тоже делаю,когда нахожу ихпоміняйте її погляди на життя,якщо є любов-то буде і розуміння.шкода що мій коханий чоловік на небі, він би всіх каллів найшов особисто і розніс би всіх нах.....
Та ладно смешно.Если симпотная заберуЯ працюю в освіт.В мому закладі це аморально.Попросять за власним.Ось думаю завтра піти тай звільнитись.
Да
Смішно якось про нового.
У меня такая же ситуация. Собираюсь переезжать от родных, возможно менять работу и начать жизнь заново...так тоже терпеть уже нету сил. Так что прекрасно вас понимаю... если нужна помощь, говорите, чем смогу помогу.На форумі два місяці але в режимі читача.Маю 11мфо.Терпіла їх 2місяці.Але сьогодні вже був краї.просто відчай ,жах,та бажання десь пропасти щоб ніхто і не знайшов.На одинці пережити це все вже немає сил.
Так люди себе в основному найкраще проявляють в таких ситуаціях. А до того такого не було, тому і не розкусила. Чому люди живуть 20 років душа в душу, а потім найгірші вороги?Я читаю иногда про таких чудиков "мужей"как у вас и ТС и прозреваю.Где вы их берете?
Я так тоже делаю,когда нахожу их
Та ладно смешно.Если симпотная заберу
Я читаю иногда про таких чудиков "мужей"как у вас и ТС и прозреваю.Где вы их берете?
Та не дуже?Я читаю иногда про таких чудиков "мужей"как у вас и ТС и прозреваю.Где вы их берете?
Я теж би втікла куди не будь але дитина.У меня такая же ситуация. Собираюсь переезжать от родных, возможно менять работу и начать жизнь заново...так тоже терпеть уже нету сил. Так что прекрасно вас понимаю... если нужна помощь, говорите, чем смогу помогу.
Мені здається страх вирішальний фактор.Так люди себе в основному найкраще проявляють в таких ситуаціях. А до того такого не було, тому і не розкусила. Чому люди живуть 20 років душа в душу, а потім найгірші вороги?
Не вздумайте, образование это не частники, просто укажите на возможные последствия если будут заставлять писать по собственному. В образовании все наемные работники , на них всегда можно найти управу выше . А со временем забудут, не вступайте в открытый конфликт по отдельности .просто предупредить спокойно об ответственности за незаконное увольнение. Они боятся этого как огняЯ працюю в освіт.В мому закладі це аморально.Попросять за власним.Ось думаю завтра піти тай звільнитись.
Тоже набралась, одного тела на 180 тыс. Но не в просрочке. А платить просто нечем. Муж - моральная давит ужасно, побил, на развод, имущество сказал переписать на него так, как могут отобрать(советовался с адвокатом и нотариусом) и сказал, что я с...ка конченная,. Я боюсь, могут в нашей стране все. Мысли о самомо страшном, пробовала, но не получается, силы воли что ли нет, но я готова. С мертвых спросу меньше. Родители знают, поддерживают. Мама говорит работать и отдавть постепенно, а как? Помогите, не могу
Ну что Вы так раскисли?)) Уделите форуму хоть часа 3 и все почитайте, всё будет хорошо. Не так страшен волк, как его описывают ))Тоже набралась, одного тела на 180 тыс. Но не в просрочке. А платить просто нечем. Муж - моральная давит ужасно, побил, на развод, имущество сказал переписать на него так, как могут отобрать(советовался с адвокатом и нотариусом) и сказал, что я с...ка конченная,. Я боюсь, могут в нашей стране все. Мысли о самомо страшном, пробовала, но не получается, силы воли что ли нет, но я готова. С мертвых спросу меньше. Родители знают, поддерживают. Мама говорит работать и отдавть постепенно, а как? Помогите, не могу
А хочется ли отдавать? А есть чем?Тоже набралась, одного тела на 180 тыс. Но не в просрочке. А платить просто нечем. Муж - моральная давит ужасно, побил, на развод, имущество сказал переписать на него так, как могут отобрать(советовался с адвокатом и нотариусом) и сказал, что я с...ка конченная,. Я боюсь, могут в нашей стране все. Мысли о самомо страшном, пробовала, но не получается, силы воли что ли нет, но я готова. С мертвых спросу меньше. Родители знают, поддерживают. Мама говорит работать и отдавть постепенно, а как? Помогите, не могу
Я тоже так думала. Разные ситуации бывали, но ничего не меняется
Реальность прекрасна.. если абстрагироваться и дистанцироваться от потока негатива окружения.Да я днями тут сижу на форуме. Читаю, вроде легче становится, но увы реальность...
Да я днями тут сижу на форуме. Читаю, вроде легче становится, но увы реальность...
Для меня был шок когда Дядя узнал, как узнал..Ему коллекторы позвонили, такого ему натолкали)))) Я думала всё, это ж такая бабка базарная..))) В итоге, он даже слова мне не сказал)))Да я днями тут сижу на форуме. Читаю, вроде легче становится, но увы реальность...
Многие и не говорят ничего.. и перестали улыбаться даже.. боятся что начнем денег просить. А меня от смеха разрывает?когда я вижу эти " мины" .. в мире есть много других проблем. Но изза нищебродства в Украине.. народ боится кредитов и разговоров про этоДля меня был шок когда Дядя узнал, как узнал..Ему коллекторы позвонили, такого ему натолкали)))) Я думала всё, это ж такая бабка базарная..))) В итоге, он даже слова мне не сказал)))
тут багато корисної інформації. озброюйтесь знаннями. і вище голову.поміняйте її погляди на життя,якщо є любов-то буде і розуміння.шкода що мій коханий чоловік на небі, він би всіх каллів найшов особисто і розніс би всіх нах.....
Есть Чернигов туточки. По разделам поищите с названием города.Спасибо Вам! Да я зарабатываю неплохо 11 тыс и еще неплохой репетитор! Но отдать, как понимаетет в моем положении эту сумму тело по всем конторам 180 тыс - -это без процентов, нереально! Поэтому и пишу! Вчера зашла ютуб на свою голову, открыла видео на тему: "Могут ли забрать имущество за долги МФО", могут при долге больше 20 мин зарплат! О, успокоилась! На форуме, вроде пишут - нет! В глазах троится! Может нам как-то по городам еще объединяться! Встречаться что ли, легче будет! Я, например, из Чернигова! Не думаю, что в этом городе одна я такая...(((((
У вас долги только в МФО? Сколько контор?Тоже набралась, одного тела на 180 тыс. Но не в просрочке. А платить просто нечем. Муж - моральная давит ужасно, побил, на развод, имущество сказал переписать на него так, как могут отобрать(советовался с адвокатом и нотариусом) и сказал, что я с...ка конченная,. Я боюсь, могут в нашей стране все. Мысли о самомо страшном, пробовала, но не получается, силы воли что ли нет, но я готова. С мертвых спросу меньше. Родители знают, поддерживают. Мама говорит работать и отдавть постепенно, а как? Помогите, не могу