Не могут определиться,чем и напугать

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео за один день вывалили чуть ли не все пугалки.То визит планировали,то родичами пугают.Что это они так активизировались)Интересно
Есть те,кому ещё манивео присылали по несколько пугалок в день?!

Манивео за один день вывалили чуть ли не все пугалки.То визит планировали,то родичами пугают.Что это они так активизировались)Интересно
И не говорите... Вообще беспредел. Меня даже визитом родичей пугали. Мол, будьте готовы, завтра к вам приедет теща! На неделю! Минимум!
Фошызды!!!

Разве что пока не присылали копию заочного приговора суда по уголовному делу

И не говорите... Вообще беспредел. Меня даже визитом родичей пугали. Мол, будьте готовы, завтра к вам приедет теща! На неделю! Минимум!
Фошызды!!!
А у вас сколько по енотам просрочка?

Фошызды!!!

Про тещу, это конечно интересная и веселая пугалка )))

Игнорируйте эту все ересть и все будет хорошо, все очень просто )

Разве что пока не присылали копию заочного приговора суда по уголовному делу
Не присылали. Но приговор был озвучен: расстрел конфискованного имущества без права переписки 10 лет
А у вас сколько по енотам просрочка?
Месяца полтора. Я молодой ещё, непуганный

Но пролонгации были на 5к,а они эти проплаты не признают.Так что фиг теперь что получат вообще
Насколько я понимаю, у шараг к каждому индивидуальный подход, основанный на теории хаоса. Поэтому все эти мерянья телами кредита и терминами просрочки вызывают у меня смех.

Насколько я понимаю, у шараг к каждому индивидуальный подход, основанный на теории хаоса. Поэтому все эти мерянья телами кредита и терминами просрочки вызывают у меня смех.
Видимо они достают больше тех,кто на них реагирует

Видимо они достают больше тех,кто на них реагирует
В каком смысле реагирует?. Можно отвечать на звонки посылая на йух. Можно отвечать на звонки да,да я заплачу только дедушке не звоните. И то, и другое - реакции

У меня что вчера приезжали
Меня не было дома!
Потом родственниками
Потом в полицию

Есть те,кому ещё манивео присылали по несколько пугалок в день?!
Присылали. И про визит и про родычей. :facepalm:

Были приступы шизы.
Представьте голума из властелина колец.
"Мы готовим документы в суд.
Нет, мы будем вынуждены продать ваш долг коллекторам.
Нет, мы приедем к вам, проинформируйте близких об оплате.
Моя прелесть, вас не было дома. Мы обратимся в полицию."

Назад
Угорі