Не могу зайти в лк кредит кассы!

Natyllya, та да,дуринда, ще й раділа, що всі так завзято мені кредити дають :boast:

Девы, что за агрессия, давно ли стали такими пофигистками? Раз человек спросил значит ему это важно, много среди форумчан таких, которые решили продлевать ради спокойствия окружающих, так они хотят, у каждого своя голова на плечах. Со временем поймут, что это утопия, а может и договорятся и закроют на своих условиях, эдак мы всех новичков распугаем.
Не какой агрессии нет, наоборот пишем что и к чему

У меня подруга прикольнулась, когда ей дозвонились и спросили чего не платит, она им сказала что так тоже работает в мфо им з.п не платят т.к не кто не выплачивает, ей пожелали хорошего дня и положили трубку ?
Надо будет тоже так пошутить под запись разговора ?

Надо будет тоже так пошутить под запись разговора ?
Я под запись разговора звонилке которая звонила на телефон мужа спросила не стыдно ли ей звонить после того как муж мой ее отымел, слышали бы вы эту минутную паузу в разговоре ???

Ну если бы не нужно было, то не пыталась бы зайти!

Ну может в Вашем случае л0хи попались, а у меня обзвонили всех и вся и на работу даже!

Хотела посмотреть до какого числа кредит
Действительно.Подкиньте если что или вы все хейтеры?

100%,кредит каса,это богом забытая кантора,где сидят ленивые,и тупые звонилки.Никому они кроме должника и контактного не звонят.Не надо бред нести.
Беззубая тупая звонящая и рассылающая макулатуру помойка!Меня лично напоследок эпопеи порадовали)))

Уважаемые форумчане! Не все такие сильные как хотелось бы! И если на тебя давят со всех сторон и не понимают тебя, то тут лучше заплатить ( у меня муж бывший мент, а как узнал что есть кредит в мфо такую бучу поднял, что нас и спалят и отберут все и т.д! Я всячески пыталась доказать ему, что он несёт Бред, но увы... А за кредит кассу да я читала, что они ничего страшного не делают, но у меня к сожалению нашли и заведующую, и маму и брата, всех обзвонили, сказали, что скрываюсь и не хочу платить( как кому повезет!
Не
Вам не приходить смс чи пише що тимчасово заблокований доступ? Червоним?
Приходит смс! Им звонила, говорят все нормально!
Уважаемые форумчане! Не все такие сильные как хотелось бы! И если на тебя давят со всех сторон и не понимают тебя, то тут лучше заплатить ( у меня муж бывший мент, а как узнал что есть кредит в мфо такую бучу поднял, что нас и спалят и отберут все и т.д! Я всячески пыталась доказать ему, что он несёт Бред, но увы... А за кредит кассу да я читала, что они ничего страшного не делают, но у меня к сожалению нашли и заведующую, и маму и брата, всех обзвонили, сказали, что скрываюсь и не хочу платить( как кому повезет!
Не

Ой не приходит смс
Не

Ой не приходит смс

Natusya$$$, так вже ж подзвонили,тепер чого переживати?Я розумію,платить, бо страшно, що почнуть дзвонити, а як вже всі знають?

много среди форумчан таких, которые решили продлевать ради спокойствия окружающих, так они хотят, у каждого своя голова на плечах....эдак мы всех новичков распугаем.
Поддерживаю! Не распугивайте! Ведь чем больше они продлевают, тем больше их будут зaдpaчивaть. А, следовательно, на нас уже у них ни времени ни интереса не останется

у меня муж бывший мент, а как узнал что есть кредит в мфо такую бучу поднял, что нас и спалят и отберут все и т.д!
Не потому ли Ваш муж бывший....? У меня дядьку родного и в 60 просили остаться. Но тот даже сына не отмазал в свое время, когда он по дури с корешами набуцкали там кого-то. Так сынок и отбывал....Вот это были менты. А в штаны ходить из-за опасности не умели и просто не имели права.

Не потому ли Ваш муж бывший....? У меня дядьку родного и в 60 просили остаться. Но тот даже сына не отмазал в свое время, когда он по дури с корешами набуцкали там кого-то. Так сынок и отбывал....Вот это были менты. А в штаны ходить из-за опасности не умели и просто не имели права.
Уволился он когда у нас война началась, мы уехали и после этого не вернулся туда! Но для меня был шок когда он начал такое говорить! Сам же на тюрьме работал, многое повидал и тут на тебе...

Поддерживаю! Не распугивайте! Ведь чем больше они продлевают, тем больше их будут зaдpaчивaть. А, следовательно, на нас уже у них ни времени ни интереса не останется
Не нужно менять мой текст на своё усмотрение, чтобы показать как вам кажется, своё "превосходное" чувство юмора и сарказм.

Не нужно менять мой текст на своё усмотрение, чтобы показать как вам кажется, своё "превосходное" чувство юмора и сарказм.
Было очень "интересно" узнать ваше мнение по поводу того, что мне кажется, а что нет. Очень "ценная" информация

100%,кредит каса,это богом забытая кантора,где сидят ленивые,и тупые звонилки.Никому они кроме должника и контактного не звонят.Не надо бред нести.
а кто сказал что МФО под богом ходят , это все в юриздикции темных сил ...

Назад
Угорі