Не могу зайти в кабинет! Пишет такое!

• Автор теми Автор теми ViktoriyaFeniks
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

ViktoriyaFeniks

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
180
Бали
68
ViktoriyaFeniks не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят подскажите! Хочу зайти в личный кабинет, а выдает такую фигню! Unknown email address.Check again or try your username.

Неизвестный адрес электронной почты. Проверьте еще раз или попробуйте ваше имя пользователя Не поняла, как зайти теперь?

Ребят подскажите! Хочу зайти в личный кабинет, а выдает такую фигню! Unknown email address.Check again or try your username.

Неизвестный адрес электронной почты. Проверьте еще раз или попробуйте ваше имя пользователя Не поняла, как зайти теперь?
Может у них на сайте какие то тех. работы проходят

Или Вас уже удалили из базы...Хотя вариант с тех.работами не исключен

У меня было похожее с гроши всим, мне оператор сказала почистить кеш на компе, помогло..а зачем вам туда някать если уже 3 Нед просрочка?

У меня было похожее с гроши всим, мне оператор сказала почистить кеш на компе, помогло..а зачем вам туда някать если уже 3 Нед просрочка?
Пыталась зайти с телефона и компа, все почищено) соскучилась за ними))))

Как вариант пожали в суд?‍♀️У меня так с кф юа было

Назад
Угорі