Не могу вылезти из кредитов

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Самое интересное что если все таки беру трубку, там тишина,ну и это я так думаю что еврогроши я ведь и кредит камсе не плачу кто их там разберет ?
Да, они никогда не представится первыми, будут молчать до тех пор, пока вы молчите, а после молчания, они просто отключаться?

Допоможіть.Зателефонували з юр.відділу Cly кажуть,що подають в суд ,який буде проходити в мене по пропискі.Цьому можна вірити?Борг у мене 10350

ворвусь, пожалуй, в этот разговор ...

с 5ти утра и до ночи? ... еврогроши? у меня за 3 месяца просрочки они звонили от силы 10 раз ... несколько раз робот ...

Дамы и Дамовладельцы, предположу, что нас пытаются развести и склонить к тому, что еврогроши реальная контора, которой надо платить ...

з.ы. все вышесказанное сугубо личное мнение

:thank_you:
Просто я не за себя а за родных переживаю, они у меня пенсионеры чтоб их не трогали

Допоможіть.Зателефонували з юр.відділу Cly кажуть,що подають в суд ,який буде проходити в мене по пропискі.Цьому можна вірити?Борг у мене 10350
на сайте судова влада отслеживайте себя по фамилии , если подадут в суд тогда там появится информация о Вас.
А так пока что это только разговоры

А що вони можуть зробити? Це говорили з контакною особою,не мені

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, я взяла второй раз кредит на сайте Navse под 1%, 10000, начались звонки к пролонгации, что я должна 2800 для пролонгации, т. е пересчитали под 2% в день, когда спросила у них ответили,оказывается меня автоматически перевели на сайт КредитКасса, на которой я тоже была ранее зарегистрирована

Еврогроши у меня импотенты.Вот и все.

• Подобається
Реакції: Neo
Приходиться платить 2800, вместо 1400

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, я взяла второй раз кредит на сайте Navse под 1%, 10000, начались звонки к пролонгации, что я должна 2800 для пролонгации, т. е пересчитали под 2% в день, когда спросила у них ответили,оказывается меня автоматически перевели на сайт КредитКасса, на которой я тоже была ранее зарегистрирована
NAVSE і кредит каса одна і таж контора

NAVSE і кредит каса одна і таж контора

Но сайт Navse берет 1%, я вот так первый кредит и платила, это замануха такая что ли? Я ведь на сайте Navse брала с расчетом пролонгации 1400, но не 2800
Господи,да перестаньте,не платите.
А какие вообще реальные последствия, кроме выноса мозгов?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі