Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, они никогда не представится первыми, будут молчать до тех пор, пока вы молчите, а после молчания, они просто отключаться?Самое интересное что если все таки беру трубку, там тишина,ну и это я так думаю что еврогроши я ведь и кредит камсе не плачу кто их там разберет ?
Я також умудрилась, але за пів року взяти на майже 80тис,це тільки тіло... Проценти вже космос простоYurist, Ага меня тоже это смутило, я за 9 месяцев умудрилась на 150к. набрать. )
Ну иладно, чувствую надо номер поменять и все?Да, они никогда не представится первыми, будут молчать до тех пор, пока вы молчите, а после молчания, они просто отключаться?
Не поняла Вас?Отож лижбы нажиться
Самое правильное решение?Ну иладно, чувствую надо номер поменять и все?
В мене сума вже не збільшиться на протязі 2неділь,хочуть 19 тисНу и хорошо, спасибо буду надеяться обойдется у меня там 3200 долг и за неделю уже 900грн за просрочку
Нет.Допоможіть.Зателефонували з юр.відділу Cly кажуть,що подають в суд ,який буде проходити в мене по пропискі.Цьому можна вірити?Борг у мене 10350
Просто я не за себя а за родных переживаю, они у меня пенсионеры чтоб их не трогаливорвусь, пожалуй, в этот разговор ...
с 5ти утра и до ночи? ... еврогроши? у меня за 3 месяца просрочки они звонили от силы 10 раз ... несколько раз робот ...
Дамы и Дамовладельцы, предположу, что нас пытаются развести и склонить к тому, что еврогроши реальная контора, которой надо платить ...
з.ы. все вышесказанное сугубо личное мнение
![]()
на сайте судова влада отслеживайте себя по фамилии , если подадут в суд тогда там появится информация о Вас.Допоможіть.Зателефонували з юр.відділу Cly кажуть,що подають в суд ,який буде проходити в мене по пропискі.Цьому можна вірити?Борг у мене 10350
Нормально я так чувствую и меня это ждетВ мене сума вже не збільшиться на протязі 2неділь,хочуть 19 тис
Господи,да перестаньте,не платите.Приходиться платить 2800, вместо 1400
NAVSE і кредит каса одна і таж контораПодскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, я взяла второй раз кредит на сайте Navse под 1%, 10000, начались звонки к пролонгации, что я должна 2800 для пролонгации, т. е пересчитали под 2% в день, когда спросила у них ответили,оказывается меня автоматически перевели на сайт КредитКасса, на которой я тоже была ранее зарегистрирована
NAVSE і кредит каса одна і таж контора
А какие вообще реальные последствия, кроме выноса мозгов?Господи,да перестаньте,не платите.
А мне просто много не давали, я в декрете сижу?Я також умудрилась, але за пів року взяти на майже 80тис,це тільки тіло... Проценти вже космос просто