Не могу понять...

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Постоянно названивает майкредит,на гетконтакте выбивает.Займа там нету.
Вот пришла смс : ISK
ТЕРМІНОВО - 0689236670 (Viber)! Через годину ми будемо стягувати кошти на погашення боргу з Ваших офіційних доходів, без Вашої згоди!.
Пробила номер,выбивает майкредит.

ТЕРМІНОВО - 0689236670 (Viber)! Через годину ми будемо стягувати кошти на погашення боргу з Ваших офіційних доходів, без Вашої згоди!.
Видаліть та забудьте.

Мені теж така прийшла, щойно.

У них сегодня рассылка ,вы такая не одна...

Вероятно какая-то факторинговая птицеферма. Кому-то они звонили по долгу майкредита вот его так и тэгнули. Забейте в общем.

Ну они прям в ударе последние 2 дня, фантазия начала проявляется что ли ???только что тоже такое пришло . И звонков в последние 2 дня в 2 раза больше, чем обычно, пол года просрочки, а они все думают, что я кому то хотя бы Але скажу, наивные )))

Вкладення

• Screenshot_2020-09-24-11-39-10-157_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-09-24-11-39-10-157_com.android.mms.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 59
Ну они прям в ударе последние 2 дня, фантазия начала проявляется что ли ???только что тоже такое пришло . И звонков в последние 2 дня в 2 раза больше, чем обычно, пол года просрочки, а они все думают, что я кому то хотя бы Але скажу, наивные )))
Я б то все поняла,но у майкредит нет займа

да не майкредит это, омг, это коллекторская, которой кто то продал ваш долг. Таким образом выманивают на контакт

Я б то все поняла,но у майкредит нет займа
А не факт что они именно Вам по Майкредиту звонят. Это как с номерами 093170* и многими другими - звонят по нескольким банкам и МФО. Просто кому-то позвонили именно по Майкредит и он так подписал.

А не факт что они именно Вам по Майкредиту звонят. Это как с номерами 093170* и многими другими - звонят по нескольким банкам и МФО. Просто кому-то позвонили именно по Майкредит и он так подписал.
Я поняла.Смс приходит,а от какой компании хрен его знает

Я поняла.Смс приходит,а от какой компании хр*н его знает
Именно. Денег хотят, а представиться не судьба. Вдруг у меня навязчивое желание им денег скинуть, а они даже не уточнили - кому и куда))

Назад
Угорі