В свое время, нам родители, бабушки и т.д. вбили в голову, что долги это плохо ай-яй-яй. Вот и живут все с этими мыслями. Ну и доставучесть звонящих))
Я считаю, что правильно вбили - долги это действительно плохо.
Но МФО это не друзья, не знакомые, и даже не банки. Это грабители. Ломбард 2.0, залогом в котором являются ваши родные и близкие.
И все бы ничего, да вот только несчастных людей никто об этом не предупреждает. В ломбарде, каким бы он мерзким ни был, все более-менее прозрачно. Ты берешь деньги под залог вещи. Нет денег - нет вещи.
А здесь же вам сначала мило улыбаются енотики, а потом звонят и обещают сначала убить, а потом изнасиловать. Таким конторам, я считаю, можно не отдавать долги.
Вот Гитлеру же вы, например, не отдавали бы деньги, правильно?
В том то и дело что им пофиг что денег нет они давить будут на всех и кто очень неприятно и портит жизнь .вот именно испортить жизнь они могут.а заплатив им типо жизнь портить перестанут
Да, так и есть. Но ведь у многих тупо нет таких денег, которые они хотят. Сто, двести, триста, четыреста тысяч... И люди просто не могут заплатить.
И вот таким людям, прежде всего, и нужно сопротивляться.
А платят им в районе 20000 плюс минус бонусы .полистай ворк юа
Уж листал. Простым звонилкам а-ля преколлекшн платят в районе 7-10 тысяч в месяц.
Софт коллекшн платят около 15тысяч в месяц плюс около 3% от взысканной задолженности.
Хардам платят примерно 20 тысяч в месяц плюс около 20-30 процентв от взысканной задолженности
Понятно, что это не везде и не всегда так, но примерно вот так.
Vadimua, слушайте, ну респект! Вы так все профессионально расписали, что мне осталось только все это осмыслить и разобрать уже по косточкам, более детально, на примерах, так сказать.
Вы по профессии психолог, что ли? Или просто задавались этим вопросом и искали на него ответы в профильной литературе?