Не могу подать заявку на помощь в размере 2000 грн.

Меня не пускает. Пишет что нужен загранпаспорт или ID паспорт

То есть, если я зарегистрирована в Киеве, а моё геоположение, западная Украина, я могу получить помощь? Странная история. Не продумано. Возможны фальсификации, я думаю. Что уж говорить о программе возмещения жилья.. А вообще, в мобильной версии АК вообще невозможно отправлять сообщения..
Вы можете подать заявку на 2000 помощи лично в ЦНАПЕ города, в котором сейчас находитесь. Я именно так сделала.

Ребят, кто-то в этом месяце получал уже помощь переселенцам? ( 2 тыс) В прошлом месяце 11 числа пришло а в этом до сих пор нет.

Ребят, кто-то в этом месяце получал уже помощь переселенцам? ( 2 тыс) В прошлом месяце 11 числа пришло а в этом до сих пор нет.
У кого не спрошу, не кто ещё не получил из тех кто подал до 30 апреля. Вроде говорили ,что выплаты уже обещают на начало июня .

У кого не спрошу, не кто ещё не получил из тех кто подал до 30 апреля. Вроде говорили ,что выплаты уже обещают на начало июня .
Если до среды не придёт, то уже в начале июня будет, я так понял.

У меня было тоже самое.Не получается попробую позже.И ещё почему то не могу добавить свидетельство о рождении ребенка пишет что ненайдено,может потому что мы разных фамилиях.Очень странно получается
Из за разных фамилий, я узнавала, в реестрах не отображается, если у матери другая фамилия, подтверждение только оригинал свидетельство о рождение ребёнка и свидетельство о браке.

буквально пол часа назад пришло знакомой за два месяца.
я так понимаю за март и апрель

Останнє редагування:
Ура. Сегодня 2 тыс пришло за май ?
А моей знакомой ,получившей статус 26.04. ещё за март - апрель не оплатили ! Странные они там какие то :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Ура. Сегодня 2 тыс пришло за май ?
Я извиняюсь ,а вы оформляли выплату на Моно? Провела среди знакомых опрос ,кто оформил на приват ,те до сиг пор не получили ,по крайней мере те ,кто получил статус после 20.04.
Есть ту те кто оформил после 20 .04 ,на Приват и получил уже выплату за Март -апрель?
Спасибо )

Останнє редагування:
А моей знакомой ,получившей статус 26.04. ещё за март - апрель не оплатили ! Странные они там какие то :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Я извиняюсь ,а вы оформляли выплату на Моно? Провела среди знакомых опрос ,кто оформил на приват ,те до сиг пор не получили ,по крайней мере те ,кто получил статус после 20.04.
Есть ту те кто оформил после 20 .04 ,на Приват и получил уже выплату за Март -апрель?
Спасибо )
Нет) я давно имею статус переселенца. Уже как 3 года. А вот кто оформляли месяц назад или два не знаю даже

Спасибо за ответ) Моя знакомая получила 26 апреля ,может тем кто получил ближе к 30 ,уже будут давать в начале июня)
Подскажите пожалуйста Вы через Дию оформляли? Я оформила через Дию, и через пару часов уже появились справки ВПО в Дие, но если через меню смотреть где строка Оформлення допомоги ВПО, пишет Заяву надіслано реєстратору на опрацювання. Ми сповістимо Вас про результат.

что это значит? Заява прошла или не прошла?

Если в дие не подтянется свидетельство о рождении,а довидка впо только будет на одного,то и назначат выплату только на одного. Выплата не зависит от того на какой банк вы получаете,файл для выплаты кидается киевом на ощад,а тот распределяет по банкам.разница в выплате может быть в несколько часов максимум. Можно быть переселом даже с одного города в другой,главное с одной териториальной громады в другую. И главное,чтоб город с которого вы переместились типа относится к списку. В дии,да надо выехать и включить местоположение,если приехать в другой город,обратитесь в слц.защиту или цнап и просто укажите адрес типа по какому вы дивете в этом городе. Это не проверяется. Заявку на выплату июня и новых обращений была 09.06. ожидаем деньги на этой неделе.

Назад
Угорі