Не могу найти себя.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 5K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 14 водная гребля, ОСВОД и третье место в первенстве города в троибори (10 км забег, 200 метров заплыв и 20 км академическая гребля) в 16 лет диагноз - рак, год мучений на костылях ( пронесло, опухоль доброкачественная, рецидив - 10 лет - тоже пронесло, не случился) 18-19 лет спас 5 душ - вытащил из воды ( одна беременная - по ходу 6 получается) 20 лет получил медицинское образование (фельдшер, массажист, инструктор ЛФК) 22, замутил бизнес: машина, 2 квартиры, жил не тужил... 25, женился, 27 родилась дочь ( единственное светлое в моей жизни) 29, развод просрал всё (макнулся в форекс) с тех пор, жoпa полная - 10 лет не могу найти себя. Перечитал тонны книг: Зеленд, Курпатов, Лабковский... Несколько жёстких запоев... Зато бросил курить... В душе не е@у... это кризис среднего возраста?

В 14 водная гребля, ОСВОД и третье место в первенстве города в троибори (10 км забег, 200 метров заплыв и 20 км академическая гребля) в 16 лет диагноз - рак, год мучений на костылях ( пронесло, опухоль доброкачественная, рецидив - 10 лет - тоже пронесло, не случился) 18-19 лет спас 5 душ - вытащил из воды ( одна беременная - по ходу 6 получается) 20 лет получил медицинское образование (фельдшер, массажист, инструктор ЛФК) 22, замутил бизнес: машина, 2 квартиры, жил не тужил... 25, женился, 27 родилась дочь ( единственное светлое в моей жизни) 29, развод просрал всё (макнулся в форекс) с тех пор, ж*па полная - 10 лет не могу найти себя. Перечитал тонны книг: Зеленд, Курпатов, Лабковский... Несколько жёстких запоев... Зато бросил курить... В душе не е@у... это кризис среднего возраста?

Зеланд до запоев или после?

Есть идея написать книгу. Но в силу моей безграмотности, боюсь,что бы плагиат не получился.

В 14 водная гребля, ОСВОД и третье место в первенстве города в троибори (10 км забег, 200 метров заплыв и 20 км академическая гребля) в 16 лет диагноз - рак, год мучений на костылях ( пронесло, опухоль доброкачественная, рецидив - 10 лет - тоже пронесло, не случился) 18-19 лет спас 5 душ - вытащил из воды ( одна беременная - по ходу 6 получается) 20 лет получил медицинское образование (фельдшер, массажист, инструктор ЛФК) 22, замутил бизнес: машина, 2 квартиры, жил не тужил... 25, женился, 27 родилась дочь ( единственное светлое в моей жизни) 29, развод просрал всё (макнулся в форекс) с тех пор, ж*па полная - 10 лет не могу найти себя. Перечитал тонны книг: Зеленд, Курпатов, Лабковский... Несколько жёстких запоев... Зато бросил курить... В душе не е@у... это кризис среднего возраста?
Эммм... стесняюсь спросить... вам тоже родственная душа тут нужна... не обременена или не обречена семейными узами???

Але ж єдине світле в житті є???!!! От заради неї і треба карабкатись вверх!! Щоб вона гордилась!! Щоб на випускному в школі вона сказала "дякую, що ти завжди поряд!"))
І до біса ті кризи ( середнього чи старшого віку) - це тільки в голові криза!!

Перечитал тонны книг: Зеленд, Курпатов, Лабковский... Несколько жёстких запоев... Зато бросил курить... В душе не е@у... это кризис среднего возраста?
Это жизнь...
Что значит найти себя для Вас? Интересное и прибыльное дело?

Вкладення

• _20200422_202920.webp
    _20200422_202920.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 34
Есть идея написать книгу. Но в силу моей безграмотности, боюсь,что бы плагиат не получился.
Возможно не время еще для книги?Попробовать подняться и потом идею осуществить?
Вообще мысль интересная(тоже об этом задумывался))).

Назад
Угорі