Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
Это знакомая моя, она мне и Дала их телефон , меня сразу проконсультировали . Тоже спрашиваю, может кто то послветует что то . У нее есть решение суда, я сфотографирую
не надо фотогравировать))) можно просто номер дела))))
потому, что на фотографии ребят от защиты, я уже насмотрелся ? ?

так вы не ответили, если вас сразу проконсультировали, то откуда у вас вопросы на кого и куда подавать? посты набивали?)))
типо ассимилировались?

Dvlad, я за вас безумно рада.Ток один вопрос!Если всё у вас в шоколаде,какого лешего ввина форуме делаете???

и как консультация ?
Мне сразу сказали что таких как я сейчас очень много и суд будет на моей стороне, нужно только составить правильно иск и деньги что у меня списывают сейчас потом тоже можно будет вернуть и ещё они что то отправил в суд чтоб перестали зарплату снимать какое то заявление 420 грн нужно было заплатить в суд, теперь ждём

Dvlad, я за вас безумно рада.Ток один вопрос!Если всё у вас в шоколаде,какого лешего ввина форуме делаете???
Я тут ещё до того как обратился к адвокату . Читаю может что то полезное найду, у меня заблокированы карты , списывают деньги и грозят уволить с работы . Так что не все в шоколаде

Мне сразу сказали что таких как я сейчас очень много и суд будет на моей стороне, нужно только составить правильно иск и деньги что у меня списывают сейчас потом тоже можно будет вернуть и ещё они что то отправил в суд чтоб перестали зарплату снимать какое то заявление 420 грн нужно было заплатить в суд, теперь ждём
каждый месяц сколько вам сказали платить ? если не секрет конечно же

Это знакомая моя, она мне и Дала их телефон , меня сразу проконсультировали . Тоже спрашиваю, может кто то послветует что то . У нее есть решение суда, я сфотографирую
Странно... Обычно, им мфо дают номера тел.

Разовый платёж, за один иск. ?
Как объяснили за иск, заявление чтоб остановили снимать с зарплаты , заявление дорошкевич чтоб сняда арест , я для этого брал справка в банке и в суд пойдут

Как объяснили за иск, заявление чтоб остановили снимать с зарплаты , заявление дорошкевич чтоб сняда арест , я для этого брал справка в банке и в суд пойдут
Ага сами ходили, а хоть в какой суд иск подаёте?)

Назад
Угорі