Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
я только консультацию бы хотел. и то не себе. Договор заключать не собираюсь пока что
но платить за банальную консультацию тоже не сильно хотелось бы. уж много чести
Вы перед консультацией форум почитайте, изучите советы ,а потом сравните ;) и нам расскажите.

Я знаю информация точная и провереная
Вывод - Защита Помойка, которая работает на помойки )
значит я в активном поиске. Теща- жди ? ?
Вы перед консультацией форум почитайте, изучите советы ,а потом сравните ;) и нам расскажите.
я хотел консультацию по телефону. если это возможно. поделюсь опытом если что. но еще подумаю, а то вдруг заманят и меня ))

Не знаю как по поводу закрытия кредитов но моей знакомой в суде выиграли чтоб закрыть испонительное , потом ещё раз пожавалм в суд чтоб вернуть деньги что сняли с ЗП и 12 тыщь сбили с довира и гарантия . Она мне посоветовала их , неделю назад подписал договор, потом иск и теперь жду.
А сколько за иск заплатили?) приблизительно хотя бы .и о чем договор? О помесячной оплаты с даты подачи иска и до окончания процесса?)

явношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньше
Ну на третьем месяце звонков и так становится меньше и шараги активно начинают предлагать тело....и без платы юристу))) а за те деньги что вы за три месяца отдали просто так...ещё одна закрытая шарага,а то и две))

Ну если вы хотите что-то узнать,то едьте к ним.Извините,вы платили деньги,и имеете право посмотреть на их труд на бумаге.Что сделано,и как сделано.Ну я бы так сделала, но едьте раньше даты оплаты,чтоб не доеб..лись.
Наталья,я зделала новый аккаунт..я со старого немогу войти???

Не знаю как по поводу закрытия кредитов но моей знакомой в суде выиграли чтоб закрыть испонительное , потом ещё раз пожавалм в суд чтоб вернуть деньги что сняли с ЗП и 12 тыщь сбили с довира и гарантия . Она мне посоветовала их , неделю назад подписал договор, потом иск и теперь жду.

сестра еще неделю назад не могла подсказать? ?

А в какой суд идти? Это на дорошкевич нужно подавать ?

и да, ссылочкой на дело не поделетесь? по возврату

А сколько за иск заплатили?) приблизительно хотя бы .и о чем договор? О помесячной оплаты с даты подачи иска и до окончания процесса?)
на сколько я интересовался про подачу исков, то там оплата только за составления иска. за что платить помесячно? если иск пишется раз

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Вы заплатите им +коллекторам.посчитайте во сколько вам это обойдется.в суде защита Вас защищать не станет шарашка.их задача выкачать денег.мне они один закрыли за 4 месяца.те же деньги отдать коллекторам с просрочками.от звонков и угроз они Вас не оградят да и не один юрист этого не в силах сделать.вам нужно распрощаться с ними.и те деньги что платите защите оставить на тот случай когда вам предложат закрыть за тело сами мфо.

5 тыс разовый платёж . Но если сразу не могу то можно на несколько месяцев разбить. Я не сильно забоиоаюсь . Есть фото

Я в кінці березня до них звернулася ,почався карантин, через інтернет, так як вони в іншій області. Сполучення не було ні ж/д ні автобусів, може я так щиро плакала і казала що хочу віддати всі борги лиш поможіть, що вони мені місяць мозги виносили ,краще ніж мфо, заплатила 500 через інет, казали всі звінки відьмуть на себе. Результату 000Я через них найшла цей форум (дякую їм), жодного листа ніхто не написав ні одній шаразі, звінки -родичам, друзям, звонили кумам , їдуть забирати квартиру,машину, колаж з фото всім сусідам батьків, просто жах що було !!!!я звоню в захист , що таке????А вони мені , м нічого зробити не можемо, ми тільки в суді можемо захищати ваші права і вислали мені по новій почті договір ,який треба оплатити підписати, переслати їм, ще й оплатити 2800 в місяць їхні послуги. От і думайте тепер, чи варто? !!!!Я справляюся сама і підтримка цього форуму , дякую всім!
Я тоже работала с защитой ((результата ноль

сестра еще неделю назад не могла подсказать? ?

и да, ссылочкой на дело не поделетесь? по возврату
Это знакомая моя, она мне и Дала их телефон , меня сразу проконсультировали . Тоже спрашиваю, может кто то послветует что то . У нее есть решение суда, я сфотографирую

Это знакомая моя, она мне и Дала их телефон , меня сразу проконсультировали . Тоже спрашиваю, может кто то послветует что то . У нее есть решение суда, я сфотографирую
и как консультация ?

на сколько я интересовался про подачу исков, то там оплата только за составления иска. за что платить помесячно? если иск пишется раз
Не каждый месяц, а один раз но так как мне трудно сразу такую сумму то мы разбили на три месяца, как мне сказали суд будет приблизительно столько идти , потому что много дел сейчас в судах

Назад
Угорі