Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K

Натали_я

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
42
Бали
158
Натали_я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Конечно реально! Юристы нужны в случае надписи или суда! Читайте форум....здесь очень интересные темы в разделе для новичков. Читайте и ещё раз читайте...и тогда вы сами сможете бороться с ними!

Здравствуйте,если судить о том что они обещают договариваться о теле или тело+%,то вам и так это предложат сами МФО.От того что вы платите Защите деньги,эмоциональное давление шараг на вас не уменьшается.А есть невелик шанс что если Защита будет требовать договора,то может от вашего имени их признать И если МФО надумает идти в суд,то адвокату придётся очень попотеть,чтоб выстроить линию защиты.Вы сами для себя решите,как вам лучше.Но как по мне,это пустая трата денег.Если хотите платить,копите,и всё наладится.У меня полгода просрочки,и все шараги предложили тело,а то и намного меньше.Удачи вам.

Не вносите очередную сумму!

Здравствуйте,если судить о том что они обещают договариваться о теле или тело+%,то вам и так это предложат сами МФО.От того что вы платите Защите деньги,эмоциональное давление шараг на вас не уменьшается.А есть невелик шанс что если Защита будет требовать договора,то может от вашего имени их признать И если МФО надумает идти в суд,то адвокату придётся очень попотеть,чтоб выстроить линию защиты.Вы сами для себя решите,как вам лучше.Но как по мне,это пустая трата денег.Если хотите платить,копите,и всё наладится.У меня полгода просрочки,и все шараги предложили тело,а то и намного меньше.Удачи вам.
Спасибо большое за ответ.

Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Нехай зпочатку вашу душу цей форум зігріє, а потім вже тут і юриста можете знайти.

а бороться на какой стадии?
какова была причина обращения в эту "Защиту"?

Конечно реально! Юристы нужны в случае надписи или суда! Читайте форум....здесь очень интересные темы в разделе для новичков. Читайте и ещё раз читайте...и тогда вы сами сможете бороться с ними!
Спасибо вам.

а бороться на какой стадии?
какова была причина обращения в эту "Защиту"
Неоплаченные и пролонгированные быстрые кредиты сына.Я с этим никогда не сталкивалась и хотелось помощи знающих в этом деле людей.

Натали_я, главное понять ,что боятся шараг не стоит...скоро они сами тело предложат. А вы пока ждёте ...почитайте темы))) и возможно вы даже тело не захотите добровольно отдавать))

Неоплаченные и пролонгированные быстрые кредиты сына.Я с этим никогда не сталкивалась и хотелось помощи знающих в этом деле людей.
Вы не волнуйтесь,ничего страшного не произойдёт.Все живы здоровы,шутим,веселимся.Сына поддержите,может по нужде взял,может ошибся,мы не знаем.Но ваша поддержка ему нужна.Звонки,да не слушайте их.Если вам захотят что-то предложить,пришлют смс.Живите,как жили.Нас таких много.???

Натали_я, главное понять ,что боятся шараг не стоит...скоро они сами тело предложат. А вы пока ждёте ...почитайте темы))) и возможно вы даже тело не захотите добровольно отдавать))
Реально не хочу,просто уже оооочень много денег пришлось отдать им.

Если собираетесь платить МФО, то собирайте пока на тело. Рано или поздно предложат. У них постоянно акции с пугалками чередуются. Как предложат что-то выгодное для вас, так и связывайтесь с ними. А так режим ❄ Не общайтесь с ними.

Это ваше дело,хотите отдавайте хотите нет.Но знайте,никто у вас ни чего не заберёт.Чтоб они вам не говорили.
Та вроде я это все понимаю,но нервы не выдерживают уже и начинается паника.Не знаешь как поступить правильно

тут на форуме юристы итак на вопросы ваши ответят.
а за деньги подготовят бумаги на суд.
а вы общаетесь с медиумами, которые ещё нихя не решили, а бабло уже взяли.
лучше купите макогон и отмyдохайте им сына.

Народ,спасибо вам огромное,сегодня за месяц первый раз улыбнулвсь,музыку послушала.Читаю вас и понимаю,вы ,прада,своей откровенностью и пониманием,помогаете людям.

Народ,спасибо вам огромное,сегодня за месяц первый раз улыбнулвсь,музыку послушала.Читаю вас и понимаю,вы ,прада,своей откровенностью и пониманием,помогаете людям.
Не выбрасывайте деньги. Те услуги, которые Вам предлагает Защина, Вы можете получить бесплатно, общаясь на форуме. Читайте темы именно о тех МФО, которым должен Ваш сын. Через неделю-две сами сможете делать те же движения, что и Защита.

Назад
Угорі