Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте пораду . Договорилася з кредит плюс про оплату тіла+% а грошей реально нема де взяти що робити незнаю.Только при наличии гарантийного письма можно оплачивать
К сожалению, я не подскажу Вам, где взять деньги, если их нет. Если нет возможности платить, то понятное дело, что заплатить не получится. Может есть смысл попросить отсрочку, если будете оплачивать.Дайте пораду . Договорилася з кредит плюс про оплату тіла+% а грошей реально нема де взяти що робити незнаю.
Почитали бы тему о этой шараге. Они чуть позже и только телу будут рады.Дайте пораду . Договорилася з кредит плюс про оплату тіла+% а грошей реально нема де взяти що робити незнаю.
Да, это так работает. Тоже так закрыл, но с эксцессами. По факту оплаты - звоните тому же штриху, с которым договаривались и в течении минут 10 в кабинете висит справка о закрытии.
Я би рада але обзвонили сестру її чоловіка , маму і батька всі кричат щоб оплатити незнаю що робити коштів обше нема щоб платитиПочитали бы тему о этой шараге. Они чуть позже и только телу будут рады.
К сожалению, я не подскажу Вам, где взять деньги, если их нет. Если нет возможности платить, то понятное дело, что заплатить не получится. Может есть смысл попросить отсрочку, если будете оплачивать.
Таке ще питаня чи можуть сестрі чи її чоловіку звонити на роботу?
Таке ще питаня можуть дзвонити до сестри на роботу чи до її чоловіка на роботу за мій кредит?Почитали бы тему о этой шараге. Они чуть позже и только телу будут рады.
Скажіт ще таке чи можуть дзвонити до сестри та її чоловіка на роботуК сожалению, я не подскажу Вам, где взять деньги, если их нет. Если нет возможности платить, то понятное дело, что заплатить не получится. Может есть смысл попросить отсрочку, если будете оплачивать.
Я тоже собираюсь их закрывать...после звонка маме и угроз мне, что будут звонить на работу... Но после закрытия пусть готовятся к суду. Буду возвращать переплату.я тоже закрыла без гарантийки. смс в вайбере и смс с кредит плюс о договоренности. в субботу оплатила, в понедельник вечером закрыли. денег не было. заняла. просто они достали всех на тот момент. это я сейчас уже такая спокойная и жадная. они были у меня первые, кто всех достали кого я закрыла по договоренности. так, что по моему опыту, не кидаю кредит плюс. хотя, может и это от звонящего зависит, козлина там сидит или нет.
Як ви закидали його спамом? ПорадьтеУ мене у них прострочка 47 днів, за цей час з 4000 нарахували 11000. Сьогодні якраз з'явились вільні кошти, вирішив дзвонити і домовлятися. Але не встиг. Першим подзвонив валерчик, з ходу почав гнати свою єресь, але не на того напав. Так от коли він зрозумів, що зі мною челядь не може так розмовляти, культурно вибачився і я запропонував тіло +%. Я погодився без гарантійного листа, оплатив і за годину отримав довідку про закриття, хоч і електронну, але всеж таки. В кабінеті перевірив, усе чисто, ніхто нікому нічого не винен. Заблокував аккаунт, зараз юрист суладає листа про заборону використання моїх персональних даних і видалення з їхньої бази.
З дінеро те саме сьогодні. Оплатив тільки тіло по акції. Можливо магнітні бурі сьогодні якісь, але два з трьох своїх мфо я закрив. Єноти покищо ніяк не йдуть на контакт. Вимагають подвійного тіла.
P.s. жодних пролонгацій ні по одній шаразі не робив, ні копійки за весь період
Post automatically merged:
Валерчика за його погрози і хамство за порадою на форумі закидав спамом, ну і замовлень пару зробив на його номер
а вы за сколько договорились? у меня тело 2300 + % = 4000. Со штрафами за месяц набежало 10000. А он мне скинул до 8500 и сказал типа не меньше. Я с перепугу согласилась. д*pa. Но им платить буду, они конченые. Надеюсь только потом на принятие договора недействительным и возврат через суд...я тоже закрыла без гарантийки. смс в вайбере и смс с кредит плюс о договоренности. в субботу оплатила, в понедельник вечером закрыли. денег не было. заняла. просто они достали всех на тот момент. это я сейчас уже такая спокойная и жадная. они были у меня первые, кто всех достали кого я закрыла по договоренности. так, что по моему опыту, не кидаю кредит плюс. хотя, может и это от звонящего зависит, козлина там сидит или нет.
я не помню, вроде тело 4 с копейками и процент, вышло что-то вроде 5500. где-то так. они просто звонили на мобильный голове администрации города, она моей начальнице. короче ид*оты. и я тогда еще новичок была, серун. вот и оплатила. и хоть получилась переплата, так как уплатила им тело +% и до этого ж было пару пролонгаций. но нацком не посчитал те пролонгации переплатами, просто отписались, что долга перед ними нет и все. а мне он позвонил и спросил когда ихние деньги верну, я сказала, что верну только ихние тело и процент и он согласился. три дня дал на оплату.но даже после договоренности,козел, звонил отцу и мне в вайбер скидывал фио, даты рождения мамки, папки и бабушки и их адреса и мамкин участок земли.Я тоже собираюсь их закрывать...после звонка маме и угроз мне, что будут звонить на работу... Но после закрытия пусть готовятся к суду. Буду возвращать переплату.
Як ви закидали його спамом? Порадьте
а вы за сколько договорились? у меня тело 2300 + % = 4000. Со штрафами за месяц набежало 10000. А он мне скинул до 8500 и сказал типа не меньше. Я с перепугу согласилась. д*pa. Но им платить буду, они конченые. Надеюсь только потом на принятие договора недействительным и возврат через суд...
Ужас...Надеюсь сейчас все хорошо у вас. Попробую через юриста. Посмотрим. Хотя руки опускаютсяя не помню, вроде тело 4 с копейками и процент, вышло что-то вроде 5500. где-то так. они просто звонили на мобильный голове администрации города, она моей начальнице. короче ид*оты. и я тогда еще новичок была, серун. вот и оплатила. и хоть получилась переплата, так как уплатила им тело +% и до этого ж было пару пролонгаций. но нацком не посчитал те пролонгации переплатами, просто отписались, что долга перед ними нет и все. а мне он позвонил и спросил когда ихние деньги верну, я сказала, что верну только ихние тело и процент и он согласился. три дня дал на оплату.но даже после договоренности,козел, звонил отцу и мне в вайбер скидывал фио, даты рождения мамки, папки и бабушки и их адреса и мамкин участок земли.
подымите ваши руки))). у меня 10 мфо. звонили на работу (легко найти телефоны городские, госслужба) и на мобилки коллег и отцу. но если у меня нет денег и взять их негде, поэтому особо и не заморачиваюсь. чего переживать, от этого деньги не появятся. и вы успокойтесь. включите снежинку, поставте блокиратор на телефон звонков. (общением делу не поможешь, а нервы целые). у меня 4 месяц пошел и сейчас меня больше всего волнуют мои кредитки, чем мфо. юрист дело не плохое, но если нет денег и за тело закрыть мфо, то на юриста тем более. даже если через юриста можно добиться оплаты только тела, то толку мне, если денег нет. мне,кстати, кредит плюс не ответил ни на один запрос, даже на отправленный почтой.Ужас...Надеюсь сейчас все хорошо у вас. Попробую через юриста. Посмотрим. Хотя руки опускаются
я сними на тело договорилась,но не заплатила и они долго за мной бегали чтобы тело отдалаТело 2000, должен был отдать 2600, сейчас выросло до 5000. Написал вполне адекватный парень в вайбере. Будет ли оплата сегодня?
Говорю, правду, что у меня много МФО, и плачу пока тем, которые согласились тело+проценты за месяц по договору. Вообщем говорит компания готова договариваться, сошлись на 3100. Боюсь, что кинут. Посоветуйте как быть?