Не хочу выходить на работу

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Азотная кислота. При разных температурах она по разному себя ведёт. При нагревании распадается. Ядовита.
На работе знали что я брал кредиты, поэтому не получится сказать, что не брал
Тогда заклюют, или перетерпят, если захотят.
Взависимости от температуры хорошо прослеживается активность вышеупомянутой кислоты.
Разложить ее кипением и светом полностью не удастся. Но это не тема здесь))

Возможно, но это будет очень тяжело
Post automatically merged:

Спасибо. Поддержка может быть, но с чувством своего ничтожества и вины, что втянул своих родных ничего, к сожалению, не сделать.
Мабуть, в нас усіх тут на форумі , такі відчуття.... ще довго будемо мучити себе думками, займатися самоїдством... переживати.. Значить нам для чогось це все дано. Для мене це великий урок! Одразу проявили себе друзі та близькі, ти вже на все дивишся по іншому! Цей період треба просто пережити. Чорні дні минуть... побачите, з кожним днем Вам ставатиме легше! Читайте форум, нічого не бійтеся, запитуйте все , що Вас цікавить . Ви знайдете тут підтримку, тут навіть є юристи, на крайній випадок.

Мабуть, в нас усіх тут на форумі , такі відчуття.... ще довго будемо мучити себе думками, займатися самоїдством... переживати.. Значить нам для чогось це все дано. Для мене це великий урок! Одразу проявили себе друзі та близькі, ти вже на все дивишся по іншому! Цей період треба просто пережити. Чорні дні минуть... побачите, з кожним днем Вам ставатиме легше! Читайте форум, нічого не бійтеся, запитуйте все , що Вас цікавить . Ви знайдете тут підтримку, тут навіть є юристи, на крайній випадок.
Вчера только был в разделе форума про помощь юриста. Это успокаивает. Просто когда одно накладывается на другое, то тяжело. Особенно, когда это уже лет 7. А сейчас эти МФО.... Надо просто собраться

Вчера только был в разделе форума про помощь юриста. Это успокаивает. Просто когда одно накладывается на другое, то тяжело. Особенно, когда это уже лет 7. А сейчас эти МФО.... Надо просто собраться
Правильно! Зберіться! Обдумайте ваші дії надалі і побачите, буде результ. Все буде добре, так казав Вакарчук!!!

С 06.11.2019 началась волна просрочку у меня и у супруги.
С 11.11.2019 нахожусь на больничном по уходу за ребенком, т.к. жене сделали операцию и она месяц не сможет сама быть дома.
С 14.11.2019 начались звонки на мою работу, причем по поводу займов моей жены.
Сначала на работе отнеслись с юмором, сейчас их это уже начинает бесить. Говорят, что им звонят каждый день и по моим займам и по займам моей жены.
Уже даже не знаю с кем лучше разговаривать - с каллами, которых можно послать или с коллегами...
Сил уже нет, потому что знаю, что скоро звонков будет больше, а с этими людьми мне ещё работать. И даже закрыв все вопросы с МФО у людей все равно будет "косой взгляд".... А все из-за чего? Из-за того что у меня нет мозгов... Маме моей пришлось уйти на больничный, потому что сильно поднялось давление...
Бесит. Бесит, что попал в эту ситуацию по своей тупости, но из-за необходимости. А если точнее из-за халатности исполнительной службы, действия которых привели к резкому снижению уровня моего дохода в 50%....
Простите, что все это тут пишу...
Надеюсь что у всех вас все наладится в жизни и каждый будет счастлив, а те кто на чужой проблеме хотят заработать горы денег (государство, МФО и т.п.) - гореть им в аду. Сам лично им там подготовлю отдельный котел с кипящей кислотой. Пусть варятся *****...
Ещё раз простите, что тут написал этот бред умолешенного.
не бред!!Тут все такие!Форум очень помогает!!Надо держаться вместе.

Азотная кислота. При разных температурах она по разному себя ведёт. При нагревании распадается. Ядовита.
На работе знали что я брал кредиты, поэтому не получится сказать, что не брал
Сообщите, что долги выплатили согласно договору, но вам отказывают его закрыть. Занимаются вымогательством и не присылают документы. Вы ждёте судового разбирательства.

Период
С 11.11.2019 нахожусь на больничном по уходу за ребенком, т.к. жене сделали операцию и она месяц не сможет сама быть дома.
Сначала на работе отнеслись с юмором, сейчас их это уже начинает бесить. Говорят, что им звонят каждый день и по моим займам и по займам моей жены.
Уже даже не знаю с кем лучше разговаривать - с каллами, которых можно послать или с коллегами...
Сил уже нет, потому что знаю, что скоро звонков будет больше, а с этими людьми мне ещё работать. И даже закрыв все вопросы с МФО у людей все равно будет "косой взгляд".... А все из-за чего? Из-за того что у меня нет мозгов... Маме моей пришлось уйти на больничный, потому что сильно поднялось давление...
Бесит. Бесит, что попал в эту ситуацию по своей тупости, но из-за необходимости. А если точнее из-за халатности исполнительной службы, действия которых привели к резкому снижению уровня моего дохода в 50%....
Надеюсь что у всех вас все наладится в жизни и каждый будет счастлив, а те кто на чужой проблеме хотят заработать горы денег (государство, МФО и т.п.) - гореть им в аду. Сам лично им там подготовлю отдельный котел с кипящей кислотой. Пусть варятся *****...
Период такой, конец года! Точно в эти даты и у меня с женой в том году начались проблемы эти! Но спустя год, мне так поx*ру на них, что аж стыдно! На работу тоже звонили, но я объяснил всё и всё ок! А кто там что думает про вас, вам должно быть всеравно- главное чтоб в е родные были здоровы!

Вам надо успокоиться,коллегам скажите что это мошенники и вы здесь не при чем,пусть их посылают в дупу .

Период

Период такой, конец года! Точно в эти даты и у меня с женой в том году начались проблемы эти! Но спустя год, мне так поx*ру на них, что аж стыдно! На работу тоже звонили, но я объяснил всё и всё ок! А кто там что думает про вас, вам должно быть всеравно- главное чтоб в е родные были здоровы!
У меня сначала тоже было чувство неловкости о том что подумают люди обо мне, вернее о моем сыне. Теперь мне всё равно что будут думать. А будут ли думать вообще.? Родители! Подумайте, прежде чем говорить гадости на своих детей. Они же Ваши дети. И если мы, родители не можем детям помочь в этой ситуации (материально), то хотя бы морально их не нужно добивать. Наверное это нужно было написать в разделе для родителей. Но если родители читают форум, то изучают весь форум и пусть здесь прочтут и вспомнят, что это их дети, и сколько бы детям не было лет, они всё равно в душе ждут от родителей любви, поддержки или хотя бы чтобы не нервировали их. Если нам родителям приходится выслушивать столько грязи, сколько же ужаса пришлось услышать нашим детям должникам от этих ypoдoв. Не нужно вести себя как все эти звонилки и опускаться на их уровень. Я тоже мама. Мне тоже страшно и больно. Но ... он мой сын. И я всегда буду рядом с ним.

Вы "ведетесь" на то, что вам пытаются навязать. Посмотрите на ситуацию реально.
Против вас работает большой, четко отлаженный механизм "это не ничтожество - это не справедливость".
Вы не эксперт по кредитным вопросам "и в этом нет вашей вины".
А те кто давал деньги даже не потрудились проверить ваш доход, кредитную историю, и т.д.
На работе и близким напомните, что все происходяшее квалифицируется как:
Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств
Если вы не пришли к соглашению, то единственный законный способ решения ситуации, это - суд!
Остальное - вне закона.
Никто не отвечает за ваши действия "в том числе и родственники" и пусть смело пишут заявы в органы на телефонный террор, который к ним не имеет никакого отношения!!!
Весь этот механизм можно повернуть против звонилок.
Главное, чтобы вы здраво оценивали все происходяшее. Потому что по факту никаких проблем нет! Во всяком случае у вас! Пусть "волосы на себе рвут" те, кто кредиты направо-налево нараздавал!!! А вы только отвечаете частью своих доходов, и только в размере и по решению суда!!!
Выше нос!!! Все ОК!!!
Молодца Андрюша.Всё чётко и в ёлочку расписал

Да, сегодня закончил подсчёты.
У меня 39 МФО с телом 163015 грн
У жены 35 МФО с телом примерно 134000 грн

Проценты и прочие неустойки не считал.
Теперь опять в депрессии, потому что даже если нанять хорошего юриста(адвоката), который все договора признает недействительными, то надо МФО будет вернуть примерно 230000 грн (это я отнимал уже пролонгации) и не забывать за каждый иск "благодарить" юриста.
Вот теперь реально жить и не хочется.

Да, сегодня закончил подсчёты.
У меня 39 МФО с телом 163015 грн
У жены 35 МФО с телом примерно 134000 грн

Проценты и прочие неустойки не считал.
Теперь опять в депрессии, потому что даже если нанять хорошего юриста(адвоката), который все договора признает недействительными, то надо МФО будет вернуть примерно 230000 грн (это я отнимал уже пролонгации) и не забывать за каждый иск "благодарить" юриста.

Сейчас придет народ мерятся))
Поверьте, вы может и не аутсайдеры, но и не сильно круты)) так, серединка наполовинку. А инфляция и это добьёт.

Та ну!!!
Через борги???
Так не можна... Тим більше вихід завжди є...
Чому б вам не спробувати увімкнути режим "сніжинки" і не дати собі часу розслабитись і зібратись з думками...???

Спасибо за поддержку :-|
Тримайтеся! Все наладиться! Не можна впадати у відчай! Хай фекалята тішаться, але у них одна дорога - у вонючий колектор. А у нас - світле майбутнє!

Назад
Угорі