Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вже не важливо, на що була та сума потрачена! Важливо, що не буде довіри без правди! Зрозумійте! Не треба починати доросле життя з брехні))В каждого тут своя історія і всі вони разні, хтось сркивав, хтось не. а в 18 років набрався бо Гуляв Бухло двіж Девочьки і так далі...
А что может студент? Если пошёл легким путём добычи денег (МФО), то вряд ли грузчиком пойдёт отрабатывать, знал бы как тяжело сейчас живётся и зарабатывается, то вряд ли взял бы такую суммуНу тут вже всьо завісить від самого студента.
Справа уже особисто автора на якому блюдці він цю інфу піднесе батькам! Головне щоб розказав..і більше не брав кредитів.
Я не кажу Щоб він конкретно шов і брехав- сам хай рішає як йому поступити. Хоче бреше Хоче не.Вже не важливо, на що була та сума потрачена! Важливо, що не буде довіри без правди! Зрозумійте! Не треба починати доросле життя з брехні))
Всі студенти Хто не сидить вБатьків на Шиї на канікулах шукают собі підробіток і не обізательно Грущиком, хотя грущикам не херово платят!!!!А что может студент? Если пошёл легким путём добычи денег (МФО), то вряд ли грузчиком пойдёт отрабатывать, знал бы как тяжело сейчас живётся и зарабатывается, то вряд ли взял бы такую сумму
Ну тут є багато тем на які понадобились деньги, може розвели може влюбився всьо шо хоч може бути!Думать нужно было, темболее не имея постоянного дохода....за родителей не подумал....
От і чудово! Надіюсь автор прислухається.godrly, ты не переживай главное не думай плохого напиши [email protected] обменяемся контактами поддержу.
спасибо большое, у меня просто никогда еще такого не было, впервые брал кредиты в мфоgodrly, ты не переживай главное не думай плохого напиши [email protected] обменяемся контактами поддержу.
Була би робота вернули би всьо шей з % а так не великий таймаут переосмислення і повернете сугубо то що брали!Я до сих пор расхлебываю, когда брала была уверена что верну был постоянный доход и стабильная работа на которой 5 лет работала, но не в чем уверенной быть нельзя, карантин, потеря работы и тд....до сих пор не могу расхлебать эти МФО, локти кусаю что влезла и очень жалею
Согласна....но лучше землю грызть чем когда либо ещё взять кредит в этих шарагах....по себе знаю....у меня ещё 3 шараги закрыть и все....и пролежать жить нормально, не в страхе, не в безденежьеНу тут є багато тем на які понадобились деньги, може розвели може влюбився всьо шо хоч може бути!
Ребят мне 18 лет я студент у меня 6 мфо сумарно на 50к скоро будут просрочки
Прокатит если родителям сказать что ничего не оформлял и это мошенники? Не хочу просто скандалов в семье по поводу кредитов)
Да, согласна. Только я начала брать другие чтобы делать пролонгации и тем самым загнала себя в ямуБула би робота вернули би всьо шей з % а так не великий таймаут переосмислення і повернете сугубо то що брали!
Не можливо до цього підготуватись)спасибо большое, у меня просто никогда еще такого не было, впервые брал кредиты в мфо
И просрочек никогда не было, готовлюсь к полному обзвону
на ошибках учаця! і я так лоханувся, і багато тут нас таких)Да, согласна. Только я начала брать другие чтобы делать пролонгации и тем самым загнала себя в яму
#Ленка Пенка, я Вас поддерживаюЯ как родитель хотела бы знать правду , даже такую
Будет не приятно,но у вас пока все можно решить ,пока вас не понесло дальше
Тело на самом деле не маленькое и не большое ,так что не берите больше кредиты и решайте как с этими справитесь