Не хочу скандалов в семье

• Автор теми Автор теми godrly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
vitaminki, ПавLo, 18 лет ну не наседайте, оно расхлебается, но не стоит все же идти и говорить я ущерб тупой родителям.... это ж молодость юность проще историю сочинить сказать правду но приукрашеную, его все равно накажут, и он будет отрабатывать, урок будет получен. Но юность не испорчена.

В каждого тут своя історія і всі вони разні, хтось сркивав, хтось не. а в 18 років набрався бо Гуляв Бухло двіж Девочьки і так далі...
Вже не важливо, на що була та сума потрачена! Важливо, що не буде довіри без правди! Зрозумійте! Не треба починати доросле життя з брехні))

Ну тут вже всьо завісить від самого студента.
А что может студент? Если пошёл легким путём добычи денег (МФО), то вряд ли грузчиком пойдёт отрабатывать, знал бы как тяжело сейчас живётся и зарабатывается, то вряд ли взял бы такую сумму

vitaminki, ПавLo, 18 лет ну не наседайте, оно расхлебается, но не стоит все же идти и говорить я ущерб тупой родителям.... это ж молодость юность проще историю сочинить сказать правду но приукрашеную, его все равно накажут, и он будет отрабатывать, урок будет получен. Но юность не испорчена.
Справа уже особисто автора на якому блюдці він цю інфу піднесе батькам! Головне щоб розказав..і більше не брав кредитів.

ПавLo, я об этом же, Вы совершенно правы. Просто напрямую сказать.... ну согласитесь в 18 лет. Лучше приукраасить, получишь пистонов все равно но и урок в то же время без последствий.

Вже не важливо, на що була та сума потрачена! Важливо, що не буде довіри без правди! Зрозумійте! Не треба починати доросле життя з брехні))
Я не кажу Щоб він конкретно шов і брехав- сам хай рішає як йому поступити. Хоче бреше Хоче не.
А что может студент? Если пошёл легким путём добычи денег (МФО), то вряд ли грузчиком пойдёт отрабатывать, знал бы как тяжело сейчас живётся и зарабатывается, то вряд ли взял бы такую сумму
Всі студенти Хто не сидить вБатьків на Шиї на канікулах шукают собі підробіток і не обізательно Грущиком, хотя грущикам не херово платят!!!!

Я до сих пор расхлебываю, когда брала была уверена что верну был постоянный доход и стабильная работа на которой 5 лет работала, но не в чем уверенной быть нельзя, карантин, потеря работы и тд....до сих пор не могу расхлебать эти МФО, локти кусаю что влезла и очень жалею

Думать нужно было, темболее не имея постоянного дохода....за родителей не подумал....
Ну тут є багато тем на які понадобились деньги, може розвели може влюбився всьо шо хоч може бути!

godrly, ты не переживай главное не думай плохого напиши [email protected] обменяемся контактами поддержу.
спасибо большое, у меня просто никогда еще такого не было, впервые брал кредиты в мфо :(
И просрочек никогда не было, готовлюсь к полному обзвону

Я до сих пор расхлебываю, когда брала была уверена что верну был постоянный доход и стабильная работа на которой 5 лет работала, но не в чем уверенной быть нельзя, карантин, потеря работы и тд....до сих пор не могу расхлебать эти МФО, локти кусаю что влезла и очень жалею
Була би робота вернули би всьо шей з % а так не великий таймаут переосмислення і повернете сугубо то що брали!

Ну тут є багато тем на які понадобились деньги, може розвели може влюбився всьо шо хоч може бути!
Согласна....но лучше землю грызть чем когда либо ещё взять кредит в этих шарагах....по себе знаю....у меня ещё 3 шараги закрыть и все....и пролежать жить нормально, не в страхе, не в безденежье

Я как родитель хотела бы знать правду , даже такую
Будет не приятно,но у вас пока все можно решить ,пока вас не понесло дальше
Тело на самом деле не маленькое и не большое ,так что не берите больше кредиты и решайте как с этими справитесь
Ребят мне 18 лет я студент у меня 6 мфо сумарно на 50к скоро будут просрочки
Прокатит если родителям сказать что ничего не оформлял и это мошенники? Не хочу просто скандалов в семье по поводу кредитов)

Була би робота вернули би всьо шей з % а так не великий таймаут переосмислення і повернете сугубо то що брали!
Да, согласна. Только я начала брать другие чтобы делать пролонгации и тем самым загнала себя в яму

спасибо большое, у меня просто никогда еще такого не было, впервые брал кредиты в мфо :(
И просрочек никогда не было, готовлюсь к полному обзвону
Не можливо до цього підготуватись)
Читай форум..прислухайся до вище сказаних порад! 18 к тут тільки ,зробили таку помилку, ти не один такий! Страшної біди нема і не буде! Повторюсь розкажи все батькам, докажи свою хоробрість і дорослість і почни відповідати за свої вчинки!
І щераз..не бере більше ніколи ніяких кредитів ні за ніяких обставин..ніколи.

Я как родитель хотела бы знать правду , даже такую
Будет не приятно,но у вас пока все можно решить ,пока вас не понесло дальше
Тело на самом деле не маленькое и не большое ,так что не берите больше кредиты и решайте как с этими справитесь
#Ленка Пенка, я Вас поддерживаю

А что 18 летним уже вот так запросто займы дают, разве не с 21 года?

Назад
Угорі