Не хочу платить юристу за снос ИНН или странная логика

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 6K
Уже встречал такое.
Должник думает: "Да че там сносить? 20% с з/пл и кредит закрою". Реально люди так думают.
Юристу зачем платить?
Ну а то, что человек, кроме суммы по ИНН, оплачивает расходы исполнителя и его вознаграждение, как-то не совсем очевидно. Но факт)
А зачастую это не такие маленькие суммы. Порой и гонорар юриста превышают.
Но то такое)
Добрый вечер.Сколько стоит снести исполнительный лист?

Лучше в личку написать, а вообще-то, надо бы представиться, о себе рассказать. А то что мы тут скуча

Лучше в личку написать, а вообще-то, надо бы представиться, о себе рассказать. А то что мы тут скучаем?
Доброе утро!)Набрался займов у 24 шараг-тело 100к+ещё руки не дошли точную сумму подсчитать.Первая просрочка Швидко Гроші уже три дня,пару раз звонили,стараюсь вести с ними конструктивный диалог)). Сегодня ещё у трёх мфо начнутся просрочки ну и так ещё у 20 до конца месяца.Прологанции и проценты оплачивать не собираюсь.Хочу заранее найти толкового юриста для сноса исполнительных листов.Как то вот так)

Доброе утро!)Набрался займов у 24 шараг-тело 100к+ещё руки не дошли точную сумму подсчитать.Первая просрочка Швидко Гроші уже три дня,пару раз звонили,стараюсь вести с ними конструктивный диалог)). Сегодня ещё у трёх мфо начнутся просрочки ну и так ещё у 20 до конца месяца.Прологанции и проценты оплачивать не собираюсь.Хочу заранее найти толкового юриста для сноса исполнительных листов.Как то вот так)
Ще дуже рано ви його шукаєте.Як мінімум пів року у вас часу є.А то і більше.

Ще дуже рано ви його шукаєте.Як мінімум пів року у вас часу є.А то і більше.
Сегодня займусь перевыпуском карт, аккаунт фб уже удалил.Спасибо форуму и Вам всем что вы есть.Реально морально помогаете

Ну как ваши дела ?у меня просто ещё больше ,так что по тихоньку схожу с ума ))

Назад
Угорі