Не долго музыка играла... (перекрыли кислород и с анонимными картами)

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
В загальному секас по письмовій згоді сторін разом з поняттими ми пережили,так що і цю фігню думаю теж обійдемо,ми взагалі живемо в країні де придумують всяку х..ню а народ пробує викрутитися.Не вішаємо носи,шукаємо варіанти?!

или на кого-нибудь из родных, хороших знакомых, кто чист
тоже вариант, но, ВебМани, к примеру, дает возможность выводить деньги только на привязанную к кошельку карту и она должна быть именной, и имя владельца карты должно совпадать с именем владельца кошелька.

Не стесняйтесь, подсказывайте исполнителям в каких банках вас искать))
тоже вариант, но, ВебМани, к примеру, дает возможность выводить деньги только на привязанную к кошельку карту и она должна быть именной, и имя владельца карты должно совпадать с именем владельца кошелька.
Не выводите прямо, меняйте через Exchanger.

Да, товарищи! Все близиться к глобальному контролю. Мировая элита постепенно выходит на арену, Малый и средний бизнес будет по-немногу уходить, огромные корпорации будут понемногу загребать себе законопослушных граждан, посмотрите в Китае уже у каждого гражданина существует рейтинг.

В загальному секас по письмовій згоді сторін разом з поняттими ми пережили,так що і цю фігню думаю теж обійдемо,ми взагалі живемо в країні де придумують всяку х..ню а народ пробує викрутитися.Не вішаємо носи,шукаємо варіанти?!
Пипл постоянно что-то хавает!!!! Пошли к царю!!! Мы не рабы!!! Рабы не мы!!! Хи.
Никогда не верьте в доброго царя...Надеятся нужно только на себя,и если повезло по жизни-на близких и друзей
Надоело постоянно быть пипэлом, который хавает их постоянные против нищеброда законов!!!! Довели людей дополного банкроцтва и ещё кровь пьют!!!!

Если я официально на карантине, доходов ноль, то МФО я оплатить не могу, да? Нет подтверждения дохода)))

А я всегда советовал и продолжаю советовать пользоваться чужими картами. Открыл на родственника, только привязал к своему номеру (лучше отдельный под это дело), поставил приложение на свой тел и спишь спокойно. Сам так делаю.

А я всегда советовал и продолжаю советовать пользоваться чужими картами. Открыл на родственника, только привязал к своему номеру (лучше отдельный под это дело), поставил приложение на свой тел и спишь спокойно. Сам так делаю.
Как вариант!!!!

Да, товарищи! Все близиться к глобальному контролю. Мировая элита постепенно выходит на арену, Малый и средний бизнес будет по-немногу уходить, огромные корпорации будут понемногу загребать себе законопослушных граждан, посмотрите в Китае уже у каждого гражданина существует рейтинг.
Новости смотрите,там протесты несмотря на запреты начинаються,никому не нравится когда к “ногтю прижимают”,люди встанут,если конечно не овцы

Не стесняйтесь, подсказывайте исполнителям в каких банках вас искать))

Не выводите прямо, меняйте через Exchanger.
Вот я тоже от этого в шоке. Сами рассказывают, а потом кричат спасайте. Ну не дурость, а.

только с этими законами все меньше родственников согласятся на авантюру.

только с этими законами все меньше родственников согласятся на авантюру.
Есть такое дело. Ну я с женой такое проворачиваю, она всегда со мной. А из более дальней родни не факт, что кто-то согласится

Простите за неумный вопрос - в этой ситуации мозг перепуган и отключился) родственнику, которому звонят, не блоканут ведь счет???

Вот я тоже от этого в шоке. Сами рассказывают, а потом кричат спасайте. Ну не дурость, а.
Ну так а кто же об этом думаел, когда в шарагах верифицировал карту? Это сейчас уже понимаешь, что сам себя подставил!

Ну так а кто же об этом думаел, когда в шарагах верифицировал карту? Это сейчас уже понимаешь, что сам себя подставил!
Так не о картах сейчас речь, а о том, где есть лазейки. Мы сами дерьму подсказывает где нас искать(((

Назад
Угорі