Не дают договор, что делать?

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит укр позыка, естественно хочет денег тело 8000 пролонгаций было на 8600, на прозьбу отправить мне договор начала кричать и бросила трубку....
Я так понимаю что договор мне ни кто не даст? Кто с ними связывался что ждать от них? Как писали в нац ком?

Звонит укр позыка, естественно хочет денег тело 8000 пролонгаций было на 8600, на прозьбу отправить мне договор начала кричать и бросила трубку....
Я так понимаю что договор мне ни кто не даст? Кто с ними связывался что ждать от них? Как писали в нац ком?
В Нацком можно и без него писать, а в общем нет договора - нет темы для обсуждения с ними.

Ми працюємо виключно в онлайн-режимі, тому електронним підписом клієнта вважається код оферти при погодженні з кредитним договором, що зазначено в пункті 4.7 даного договору.

Вот такой ответ пришёл сегодня с манивео. Что дальше им можно говорить?

Договор дают, но у меня только через адвокатский запрос, ну как договор, бумажки похожие на договор без подписей.

nastya2311, в договоре проставлен одноразовый идентификатор и также подписан, не электронная подпись на писано, а именно идентификатор.
vetal050, Господи, Вы меня везде найдете и нападете, я информацию довел просто.

nastya2311, в договоре проставлен одноразовый идентификатор и также подписан, не электронная подпись на писано, а именно идентификатор.
В договоре пишет, что это типа одно и то же согласно какому-то там закону

Светлана, Там і без нього видно що то нікчемні папірці, так і говорить.
nastya2311, правильно, просто многие шараги пишут електронний пидпіс, а по факту ідентифікатор. в Манивео правильно указано.
Dark_Mesiah, там аргументы в суде уже другие против манивео будут.

Останнє редагування:
Светлана, Там і без нього видно що то нікчемні папірці, так і говорить.
nastya2311, правильно, просто многие шараги пишут електронний пидпіс, а по факту ідентифікатор. в Манивео правильно указано.
Dark_Mesiah, там аргументы в суде уже другие против манивео будут.
Извините, я не понимаю что-то.... Как им можно ответить?

Я ни на кого не нападаю, вы о чем? я просто спросил

vetal050, Я Вас боюсь порой)) Я ж не прошу всех бегите платите деньги юристам, просто оглашаю, что у меня.

А навіщо вам цей договір,не спілкуйтесь взагалі з ними .

Писали, що можна просити договір і вони тоді трохи відчіпляться
Чим більше будете з ними спілкуватись тим більше будуть вам визвонювати,або просто відповідайте їм нема договору нема кредиту все.

Писали, що можна просити договір і вони тоді трохи відчіпляться
Это было давно и не правда) Бред этот запустил один юрист, чтоб собирать деньги за такие запросы. По факту шарага как звонила так и будет звонить

Это было давно и не правда) Бред этот запустил один юрист, чтоб собирать деньги за такие запросы. По факту шарага как звонила так и будет звонить
Чем им тыкнуть тогда можно?

Назад
Угорі