Не буду платить кредиты. Что будет потом?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила поделиться своими роздумиями! С одной стороны хочу закртыть все долги, с другой- нормально содержать своих детей!(покупать еду, одежду, оплатить комуналку) . Подумавши я решила, мои дети важнее всего! Я буду их кормить, одевать, развлекать! И пусть хоть куда идут!!!!!

Решила поделиться своими роздумиями! С одной стороны хочу закртыть все долги, с другой- нормально содержать своих детей!(покупать еду, одежду, оплатить комуналку) . Подумавши я решила, мои дети важнее всего! Я буду их кормить, одевать, развлекать! И пусть хоть куда идут!!!!!
Это самое Правильное решение! Сначала дети, а потом проблемы. Все должно разрешиться, пусть не сразу и долго, но все решимо.

Это правильно! Сначала дети, Вы, семья, ваши потребности, а потом уже на каком-то там месте эти проглоты. Я их вообще исключил из статьи своих расходов, пока не подадут в суд и пока вопрос не будет решаться в судебном порядке.

Ксюша, Ви молодець,що так думаєте а я так неможу! Я вже неможу жити в моєї дитини день народження а я неможу її його зробити її вже 5 мене вже так совість за це мучить що навіть жити не хочеться я постійно зриваюся на своїй дитині! Я жахлива мама і я більше так неможу !

Orusia89, ви знаєте, що для кожної дитини її мама найкраща... І ваша дитина любить вас такою, яка ви є.

Shanti, в мене тпюаке відчуття що в цих МФО не люди сидять а якісь нелюди в яких ніколи не було проблем! Як можна бути такими жорстокими нелюдами!

Ксюша, Ви молодець,що так думаєте а я так неможу! Я вже неможу жити в моєї дитини день народження а я неможу її його зробити її вже 5 мене вже так совість за це мучить що навіть жити не хочеться я постійно зриваюся на своїй дитині! Я жахлива мама і я більше так неможу !
Не смейте так думать. Забудьте про этих кровопийц. И занимайтесь семьёй. А они пусть ждут.

Orusia89, в них є одна проблема- з головою... людина, яка себе поважає, ніколи не впаде так низько.

Orusia89, ви заспокойтесь і не втрачайте оптимізму, в житті все можна виправити, з любої ситуації можна знайти вихід.

Так и есть, они не слышат ни чего, и их ни чего не интересует, они там самоутверждаються.
Согласен но совести у них нет точно. У них же у самих семьи дети, родители. Как такое можно писать и говорить то что они мелят.

Так и есть, они не слышат ни чего, и их ни чего не интересует, они там самоутверждаються.
Не дают человеку шанса погасить долг и при этом требуют угрожая ,потому как надо все и сразу.А звонилки это пешки которые выпрашивают себе з.пл по тому как все проценты уходят в верхи а эти шавки зависимы от нас ,получают свой мизер выбивая с нас накрутки бешенные!и при этом самоутверждаются.

Monax, детей только их жалко. Они ж то не виноваты что у них мама или папа конченые, а расхлебывать возможно и им прийдется.

Orusia89, держитесь. Все это пройдет.

Monax, детей только их жалко. Они ж то не виноваты что у них мама или папа конченые, а расхлебывать возможно и им прийдется.

Orusia89, держитесь. Все это пройдет.
Я Вам всім дуже дякую! Тільки в мене буде одне прохання до вас про допомогу

Якщо подзвонять до мене на роботу до головного лікаря чи до когось з рідних щоб хтось передзвонив і сказав що це все не правда
После того как мне откроют на данном форуме ЛС обращайтесь, я позвоню и не скажу что не правда, скажу то это мошенники чистой воды.

А почему вы не можете сделать ей день рождения?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі