Не брала займов а требуют вернуть!

• Автор теми Автор теми Inga1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 707

Inga1993

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Inga1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что делать?Есть такие?
Всем добрый день!
Подскажите есть ли тут такие кто стал жертвой МФО?
У меня случилось так что неизвестные мне лица около года назад восстановили мою и сим и набрали на меня кредитов в мфо.
Подскажите как снять с себя долговые обязательства по неполучившим услугам?

Что делать?Есть такие?
Всем добрый день!
У меня случилось так что неизвестные мне лица около года назад восстановили мою и сим и набрали на меня кредитов в мфо.
Здравствуйте ,у меня тоже такая ситуация ,типо произошла замена сим карты ,так как моя мать продиктовала мошенникам три последних номера ,писала в полицию (но меня спустя неделю послали далеко,сказав ,что это не криминальное дело ,а прокуратура просто молчит).Я просто не реагирую на звонки и смс и всё

Что делать?Есть такие?
Всем добрый день!
Вы об этом год не знали?

Что делать?Есть такие?
Всем добрый день!
Ну, восстановили они вашу симку. И дальше что?? Как они взяли на вас кредиты?!

Что делать?Есть такие?
Всем добрый день!
На Вас?А документы Ваши откуда у них?
Вы об этом год не знали?
Знала!Дата регистрации 5 марта! Как и у меня)

Здравствуйте ,у меня тоже такая ситуация ,типо произошла замена сим карты ,так как моя мать продиктовала мошенникам три последних номера ,писала в полицию (но меня спустя неделю послали далеко,сказав ,что это не криминальное дело ,а прокуратура просто молчит).Я просто не реагирую на звонки и смс и всё
С етим надо что делать,я тож поначалу не реагировала,думала вот полиция найдет мошенников этих.Но ничего не произошло!

С етим надо что делать,я тож поначалу не реагировала,думала вот полиция найдет мошенников этих.Но ничего не произошло!
Согласна , нужно что то предпринимать , только что и как действовать...если даже прокуратура не хочет этим заниматься

Назад
Угорі