Не брал, но должен. Есть такие?

• Автор теми Автор теми Marta Milagre
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
В том то и дело! Кабинета нет! Попросила информацию выслать УкрПочтой заказным письмом, с мокрой печатью и всеми регалиями, так сказали, что я много хочу. Ну, не д*билы?
Я брала,брала,МНОГО. Зато считаю,что не должна!!!
Всем,кто считает,что должна,исключительно по законам Украины,пусть заберут. Мой ответ для всех МФО.

Нет, не сестры)) Но, ситуация ....??
Хорошо Вам! Я иногда , когда достают очень, сдерживаю желание пойти и тоже взять и не отдавать. Ну, чтоб не обидно было! А то, наяривают мне, а я "ни в одном глазу"! Аж обидно!????????

Хорошо Вам! Я иногда , когда достают очень, сдерживаю желание пойти и тоже взять и не отдавать. Ну, чтоб не обидно было! А то, наяривают мне, а я "ни в одном глазу"! Аж обидно!????????
Изо дня на день учу кодексы,законы. Теперь отключила снежинку,общаюсь исключительно в рамках Закона.
Изо дня на день учу кодексы,законы. Теперь отключила снежинку,общаюсь исключительно в рамках Закона.
Одно обидно,кто-то спёр деньги с карты,найти невозможно,думаю FORZA,Т.К.ПОСЛЕ СПИСАНИЯ ПЕРВЫХ 50 ГРН. ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ,а далее в течение 10 мин. ,НЕБОЛЬШИМИ ПЛАТЕЖАМИ УШЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ.

Я сегодня ,на форуме, читала совет, в комментарии, как нужно себя вести и на какие законы опираться. И не сохранила в закладки ? теперь найти не могу ... Печально.

Я сегодня ,на форуме, читала совет, в комментарии, как нужно себя вести и на какие законы опираться. И не сохранила в закладки ? теперь найти не могу ... Печально.
В моём случае срабатывает,суд может стать на сторону истца и согласно ГКУ Украины ст.1047 Договор займа составляется в письменной форме ,если его сумма не менее чем в десять раз превышает установленный законом размер не облагаемого налогом минимума доходов граждан, в 2020г.-1051,0 грн

?????
Забей на них ,мама! И даже не общайся, пусть подают в суд(чего они не сделают) и посылай открытым текстом!
Мама??

И ситуация и аватарки)

И ситуация и аватарки)
Сейчас посмотрю на аватарку ? . Может и сестра. Хто знает. Мой папа был чертовски красив. Женщины перед ним , никак устоять не могли))
И
Если у неё есть сын,то она , таки да, МАМА! :sarcastic:
И сын и дочь! Дважды мама. ))
И
Если у неё есть сын,то она , таки да, МАМА! :sarcastic:
И сын и дочь! Дважды мама. ))
И ситуация и аватарки)
Да, мы и правда как сестрички)) ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі