Не бійтесь своїх коханих!

• Автор теми Автор теми Nataliiau
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
І от, це сталось! Я призналась чоловікові... Страшно було, капець. А він мені: "і це все? Це все, чому ти своя, не своя?". Так, я дуже боялась, що йому подзвонять, дуже - не те слово. Дівчата, ми не самі!!! Це так чудово. Все буде добре. Тепер, я точно знаю. Я, навіть, подумати не могла, що це так просто. Повірте, вас теж люблять. Не бійтесь. Я чекала в морду, а отримала в серце..
Вам повезло! Может у вас не так много мфо м долг не большой, что он так сразу вас простил? Какое общее тело кредитов у вас? Вот у меня тело около 100000 тыс., мой муж меня не простил и вторую неделю, как ему позвонили с алексов считает меня врагом и предателем семьи!

Вам повезло! Может у вас не так много мфо м долг не большой, что он так сразу вас простил? Какое общее тело кредитов у вас? Вот у меня тело около 100000 тыс., мой муж меня не простил и вторую неделю, как ему позвонили с алексов считает меня врагом и предателем семьи!
У меня тело около 75 тыс. Но бывают конечно с мужем ругаемся , говорит почему раньше не сказала когда было 5 тыс. Раз вообще сказал что нечего он не брал и отдавать не будет. Ну потом конечно жалеет о своих словах. Нормальная реакция. А вы думаете как , ему позвонили сказали что у вас долг 100 тыс грн, он будет вас на руках носить ?!!! Это как минимум год работать что б тела заплатить. Я вот думаю если б я узнала за мужа, какая у меня реакция была .

У меня тело около 75 тыс. Но бывают конечно с мужем ругаемся , говорит почему раньше не сказала когда было 5 тыс. Раз вообще сказал что нечего он не брал и отдавать не будет. Ну потом конечно жалеет о своих словах. Нормальная реакция. А вы думаете как , ему позвонили сказали что у вас долг 100 тыс грн, он будет вас на руках носить ?!!! Это как минимум год работать что б тела заплатить. Я вот думаю если б я узнала за мужа, какая у меня реакция была .
Конечно, вы правы! Очень большая сумма! Тем более куда я дела эти деньги, я обьяснить не могу...так как взяла один-два, а все остальное-пролонгации! Терплю унидения с его стороны, не щнаю когда это все пройдет!

І от, це сталось! Я призналась чоловікові... Страшно було, капець. А він мені: "і це все? Це все, чому ти своя, не своя?". Так, я дуже боялась, що йому подзвонять, дуже - не те слово. Дівчата, ми не самі!!! Це так чудово. Все буде добре. Тепер, я точно знаю. Я, навіть, подумати не могла, що це так просто. Повірте, вас теж люблять. Не бійтесь. Я чекала в морду, а отримала в серце..
Вітаю):bye:

Конечно, вы правы! Очень большая сумма! Тем более куда я дела эти деньги, я обьяснить не могу...так как взяла один-два, а все остальное-пролонгации! Терплю унидения с его стороны, не щнаю когда это все пройдет!
Не думайте про погане, йому треба час, а Вам піклуватися про здоров'я!)

Я своему парню хотела сказать, но вчера он заметил как я смотрела канал Артёма Зубкова, и спросил зачем. Ответила что просто интересно. Он сказал фразу "Я от никогда в жизни кредитов не брал, не знаю что это такое. Радуйся что и у тебя их нет. Ведь нет же? " Меня в холод кинуло при этой фразе, не смогла правду сказать и ответила "Нет" . Думаю не поймет он, так как даже никогда не сталкивался с этим.

Це чудово коли у вас саме такий чоловік....але ж вони різні і реакції теж різні. Мій чоловік мене перший місяць залишив без грошей навіть на продукти,поїхав в ато і розбирайся сама як хочеш,їж з дитиною що хочеш....а потім відійшов,але ж сам факт,тепер розумієш що надіятись можеш лише на себе.....брат рідний взагалі гірше колекторів...і від них нервова напруга,та ще й брат після кожного дзвінка та повідомлення звонить і так виносить мозок....
С друзьями и родственниками вроде норм и сосед понимающий и главное муж поддерживает ,но в бочке меда иногда присутствует ложка дегтя.Жена коллеги вчера звонила билась в истерике бедная,чего это им звонят.Я просила не общаться с каллами,но ей наверное скучно.Вот так! Проверка на вшивость.Суровая школа жизни.Хорошо что есть форум!

Вот вот. Мой не поймет, правильный очень . Еще и осуждать будет и кошмарить похуже калов. Потому молчу
Вот и у меня узнал... И мама узнала.
И теперь дома такая обстановка, что хоть вешайся. И карантин ну очень не в тему.
Мама лежит с давлением 170, муж говорит со мной сквозь зубы. Говорит, что я все разрушила. И только ребенок бегает и смеётся.
А я еле держусь.

Вот и у меня узнал... И мама узнала.
И теперь дома такая обстановка, что хоть вешайся. И карантин ну очень не в тему.
Мама лежит с давлением 170, муж говорит со мной сквозь зубы. Говорит, что я все разрушила. И только ребенок бегает и смеётся.
А я еле держусь.
Держитесь. У меня вот тоже все идет к этому, пол года в депрессии, пока перекрывала один займ другим. И вот сумма приличная, родители прибьют ( и так нервы трепают себе и накручивают), муж - нытик, трус страшный, тоже прибьет. И что делать? И как отвечать на вопрос " где я дела пока что полсотни тысяч". А здоровья то портиться.. на счет ребенка кстати, моя малышка тоже страдает, так как срываюсь на ней. А мужья какие хорошие не бывают - вот в такой экстремальной никто не знает, какая будет реакция. И реакция не один день, а три года!!!

Я тоже решилась и рассказала мужу.я конечно знала что не будет битой посуды.оров и развода..муж поржал.сказал что я дурная. Давно видел что я куда то вляпалась так как ходила вся не своя.телефон с собой носила.сказал что ждал когда сильная независимая женщина станет маленькой девочкой и прийдёт за помощу..обнял поцеловал и сказал все порешает за 2 суток..завтра ему только сказать сумму общую и будет искать деньги что бы закрыть.и в будущем говорить ему сразу о проблемах что бы было поменьше последствий)) Боже,я больше боялась.мысли страшные были..никак не решалась.та и наверное не решилась если бы не форум

Я своему парню хотела сказать, но вчера он заметил как я смотрела канал Артёма Зубкова, и спросил зачем. Ответила что просто интересно. Он сказал фразу "Я от никогда в жизни кредитов не брал, не знаю что это такое. Радуйся что и у тебя их нет. Ведь нет же? " Меня в холод кинуло при этой фразе, не смогла правду сказать и ответила "Нет" . Думаю не поймет он, так как даже никогда не сталкивался с этим.
А меня бы найибать не получилось
Держитесь. У меня вот тоже все идет к этому, пол года в депрессии, пока перекрывала один займ другим. И вот сумма приличная, родители прибьют ( и так нервы трепают себе и накручивают), муж - нытик, трус страшный, тоже прибьет. И что делать? И как отвечать на вопрос " где я дела пока что полсотни тысяч". А здоровья то портиться.. на счет ребенка кстати, моя малышка тоже страдает, так как срываюсь на ней. А мужья какие хорошие не бывают - вот в такой экстремальной никто не знает, какая будет реакция. И реакция не один день, а три года!!!
Как может трус и нытик кого то прибить?

Які дівчата, є ше хлопці. А в морду, то не хлопець

Вот и у меня узнал... выгнал меня с дома((( забрала детей и ночую у знакомой. Не знаю что делать дальше. Мама тоже узнала. Я враг номер один для всех. Никто не понял и не поддержал. Не знаю как дальше жить.......

Вот и у меня узнал... выгнал меня с дома((( забрала детей и ночую у знакомой. Не знаю что делать дальше. Мама тоже узнала. Я враг номер один для всех. Никто не понял и не поддержал. Не знаю как дальше жить.......
Забить на всех и жить дальше, если люди отвернулись от вас, значит это не ваши были люди, вы ровным счетом ничего не потеряли

[/QUOTE Искренне рада за вас! Конечно, нужно рассказать! А как бы вы реагировали, если б вам муж не рассказал? Реакция мужа, то такое, еще могут начаться и упреки, и недовольство (не дай Бог, конечно), но гдавное, что знает! Удачи вам!
Забить на всех и жить дальше, если люди отвернулись от вас, значит это не ваши были люди, вы ровным счетом ничего не потеряли
Хотела бы и я признаться.. но страшно до смерти прям
Борюсь пока сама
Чего вы боитесь? Ну вот вообще как можно бояться мужа или что-то ему сказатт? Да-да, нет - нафиг! Тоже мне беда - кредит! Работаешь, зарабатываешь - отдаешь! И больше не делаешь глупостей! Вся жизнь впереди!

Останнє редагування:
я теж розказала хлопцю,сказав,що то всьо фігня, головне бути разом,а от з батьками історія гірша..вони то ніби підтримують,але водночас:"Ти заварила кашу","як то всьо буде",ну і такі дальше пресухи..навіть не хочеться ні з ким говорити,якщо чесно...Але краще розказати,бо реально до того аж не спала ночами...хоча на кантори давно забила,але все одно десь вилізає,і прийшлось все розказати

Всем привет! Да, страх великое дело. Сама до последнего боялась признаться мужу, пока не поняла что сама не вывезу и пора остановиться... Я уверена на 100% что если вы важны друг для друга, то все неприятности можно пережить с легкостью. И теперь я знаю, что бояться не стоит, любимый человек всегда протянет руку помощи))

Назад
Угорі