Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конференцию создает кто-то, балуется.беру трубку - молчание. Потом гудок вызова и номер меняется. Вроде бы я звоню. Наверное, это им на руку.
флаг в руки, лишь бы на мне лишнюю копейку не заработалиКонференцию создает кто-то, балуется.

У меня такое бывает , что как только я беру трубку, а оно сбрасывает !!! Понятия даже не имею , гетконтакт определяет коллектора...Конференцию создает кто-то, балуется.
Мне тоже такая фuгня звонит, то гудки идут то просто молчание, я раз так минут 7 прождал, просто положил телефон и не сбивал, не знаю что они там пытаются сделать, денег у меня на карточке нет, может вычисляют мое местоположение, может делают наводку залпового огня по моим координатам, фиг их поймёшьПогодите немного и появится оператор. У меня так укрпозыка и кешберри делают. У Укрпозыки вечно все заняты, а вот кешберри таки подключают оператора. Я готова и подождать ради того, чтобы снова сказать, что не буду возвращать из-за отсутствия желания.
и такое былоУ меня такое бывает , что как только я беру трубку, а оно сбрасывает !!! Понятия даже не имею , гетконтакт определяет коллектора...
беру трубку,наверное, чтобы немножко мотивироваться дальше на борьбу. Это происходит редко. Раз в три недели. Просрочка три месяца.vetal050, Сколько держитесь,у меня все только начинается
А не лучше ли вообще не брать трубку?
Спасибои такое было
беру трубку,наверное, чтобы немножко мотивироваться дальше на борьбу. Это происходит редко. Раз в три недели. Просрочка три месяца.
У меня сроки ище не большие чуть больше двух недель, мне иногда скучно, и когда хорошее настроение и есть желание поговорить то я подымаю трубкуvetal050, Сколько держитесь,у меня все только начинается
А не лучше ли вообще не брать трубку?
Если вамСпасибо
А если на работу звоноть будут,хотя у меня такая ситуация,что у тещи онко и даже директор предприятия знает,что я в долинах,но если будут надоедать могут же уволить,как думаете?У меня сроки ище не большие чуть больше двух недель, мне иногда скучно, и когда хорошее настроение и есть желание поговорить то я подымаю трубку
У меня точно не будут звонить, я все контактные телефоны давал свои левые, а работаю я не официально даже не на ЧП. Уволят или нет это все зависит от хозяина на которого работаетеЕсли вам
А если на работу звоноть будут,хотя у меня такая ситуация,что у тещи онко и даже директор предприятия знает,что я в долинах,но если будут надоедать могут же уволить,как думаете?
Может работоспособность проверяют номера.У меня такое бывает , что как только я беру трубку, а оно сбрасывает !!! Понятия даже не имею , гетконтакт определяет коллектора...
Кто, мфо?питаютца подключить послушку

Смотрите,звонит дэнеэро,ув .....,у нас есть информация про вашего родственника если вы согласны прослушать нажмите 1,нажимаем,берет аператор,, алло компания дн. слушаю вас,, ну и....., я к чему может им и правда нельзя народ зaдpaчивaть ?,идут другим путемберу трубку - молчание. Потом гудок вызова и номер меняется. Вроде бы я звоню. Наверное, это им на руку.
Я взагалі недавала ніяких номерів але у них є програма яка дає доступ до телефонної книги,взломують через номер сімкиУ меня точно не будут звонить, я все контактные телефоны давал свои левые, а работаю я не официально даже не на ЧП. Уволят или нет это все зависит от хозяина на которого работаете
Каким образом они смогут влезть в мой телефон и достать оттуда номера, телефон у меня нокиа смартфон, не андроид, у смартивея займ я не бралЯ взагалі недавала ніяких номерів але у них є програма яка дає доступ до телефонної книги,взломують через номер сімки
Я теж там не брала,є програма вони нею користуються,звонять до всіх хто в телефонній книзі,у мене так було,я цікавилася звідки вони беруть номери, слідчі знайомі розповілиКаким образом они смогут влезть в мой телефон и достать оттуда номера, телефон у меня нокиа смартфон, не андроид, у смартивея займ я не брал