НБУ и смена данных

• Автор теми Автор теми Mashken
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

А де ви взагалі в судових рішеннях читали про листи в НКФУ ?

Це вже точно не могли )) Він тільки 4 дні тому "регулятором" став ... проте навіть не він, а окрема спеціалізована спецструктура, яка навіть свою абревіатуру ще толком не має )))
И что теперь в Нацком письма можно не направлять, если он с 1.07 больше не регулятор? Ато я вчера штук 10 наштопала))

И что теперь в Нацком письма можно не направлять, если он с 1.07 больше не регулятор? Ато я вчера штук 10 наштопала))
отправить то можно))) но зачем? с таким успехом вы можете и мне их отправить))))

отправить то можно))) но зачем? с таким успехом вы можете и мне их отправить))))
Ну вот, я только начала питать надежду на войну с процентами, а вы все отрубили на корню))
Пишите адрес, куда деваться теперь))

Ну вот, я только начала питать надежду на войну с процентами, а вы все отрубили на корню))
Пишите адрес, куда деваться теперь))
ну сами подумайте)) если у нацкома нет полномочий, то какой смысл туда писать?

ну сами подумайте)) если у нацкома нет полномочий, то какой смысл туда писать?
На сайте написано что его расформировывать и передавать полномочия будут около 3 месяцев. И вот я исходя из этого надеялась)

Я вобще не вижу смысла в письмах в НКФУ или же теперь в НБУ...

Вкладення

• 20200705_143835.webp
    20200705_143835.webp
    11.8 Кб · Перегляди: 39

Вкладення

• A7B448DE-FF2B-4211-B103-6E328A5ADDC9.webp
    A7B448DE-FF2B-4211-B103-6E328A5ADDC9.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 37
Немає ніяких зразків. Це нешаблонний документ.
а як зрозуміти як правильно написать, прострочки на даний момент немає, але вже пролонгаціями виплатила тіло і 50% зверху, чи можна писати в НБУ щоб закрити договір по цим виплатам?
подскажите,пожалуйста ,как правильно написать в НБУ ,чтобы не признать договор действительним ? Может кто-то кто писал ,отправить на почту образец

Останнє редагування:
Назад
Угорі