НБУ и коллектора.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Зачем вот эти афоризмы? За что купил, за то и продал. Дальше высказываю сугубо своё мнение. Этот переход МФОшникам подкинет волокиты ( опять же, сугубо моё мнение, на истину не претендует).
да там не было афоризма*,я не в теме этой темы
ну посмотрим.
ай виш
может и договоры станут не действительны
тем, кто уже проданы коллекторам так точно )

Они и дальше будут работать в два фронта, для отчетности у них будет все идеально и прекрасно, а по черному будут дальше звонит и долбить с левых номеров, вот и вся работа НБУ
Может и будет результат в плане списания %, и т.д но с каллами они явно ничем не помогут, поэтому полностью с вами согласна

Может и будет результат в плане списания %, и т.д но с каллами они явно ничем не помогут, поэтому полностью с вами согласна
Просто теперь конверты будут носить в НБУ вместо нацкома, вот и вся разница

А как это, списания процентов...?)) Разве есть такая процедура..? И каких процентов...?

Да с калом у нас всё проще - они не узаконены. То бишь их нет - пшик.

А как это, списания процентов...?)) Разве есть такая процедура..? И каких процентов...?
Я имею ввиду стандартные письма как в нац ком о признании недействительным договор и списание всего лишнего что нафантазировали мфо

только в первом чтении закон а когда будет второе не известно

Я имею ввиду стандартные письма как в нац ком о признании недействительным договор и списание всего лишнего что нафантазировали мфо
А нацком разве может признать недействительным договор...? Вот именно нафантазировали, то чего тогда списывать то и как...? Попросят их не фантазировать, так а какя разница, пусть фантазируют, Вам то что от их фантазий... Не обращайте внимания... Да и договор какой признавать недействительным, тот которого нет или тот который вы признаете в этом письме действительным...?)

только в первом чтении закон а когда будет второе не известно
Как по мне, то после передачи полномочий НБУ, как регулятору деятельности МФО и псевдокалов. Смысл наделять полномочиями нацкомфин, который, в скором времени их отдаст - лишняя волокита.

Они то может и будут работать, а вот будет ли реальный результат от их работы, не верю я во всякие волшебные отделы, которые приструнят коллекторов
Нацкомфін начебто теж робить вигляд,що працює.

Как по мне, то после передачи полномочий НБУ, как регулятору деятельности МФО и псевдокалов. Смысл наделять полномочиями нацкомфин, который, в скором времени их отдаст - лишняя волокита.
Їм потрібно ж щось типу робити,щоб зарплату хоч якось відпрацьовувати.От вони й на бумазі передають туди-сюди повноваження.
Ну и эти будут делать вид, но думаю для нас простых заемщиков, это вовсе никак не отразится
Це безкінечна казочка без кінця...
Щоб такі прості смертні весь час чекали й сподівалися,що ось-ось,щось вже й зміниться на краще...

Їм потрібно ж щось типу робити,щоб зарплату хоч якось відпрацьовувати.От вони й на бумазі передають туди-сюди повноваження.

Щоб такі прості смертні весь час чекали й сподівалися,що ось-ось,щось вже й зміниться на краще...
на форуме есть примеры, кому нацкомфин помог.

это 100% просто где гарантия того что передача власти не затянется на не определенное время?

Ага, 29 год ждем конца этой сказки, только тут ключевое слово "ждем" а сами как правило делать ничего не хотим

Возможно скорее всего это будут одни и те же люди...))

Назад
Угорі