НБУ и коллектора.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вроде свет в конце тоннеля.

Зустрічний поїзд.?

Хз.. Всё что они делают и так вроде как не законно. Ничего же никому не мешает ?‍♀️

Хз.. Всё что они делают и так вроде как не законно. Ничего же никому не мешает ?‍♀️
Отложили до 30 июня все штрафы пени. А 1 июля НБУ берет на себя полномочия финкома. Разве это не приятная новость?))

Для кого приятная, и как она на нас отразится?
Сугубо моё мнение. В НБУ будет подразделение, на счёт этого дела, а им нужно будет доказать свою эффективность, дабы бабло выделялось. Так что на первых порах, могут и работать. Почему бы не воспользоваться?

Как-то слабо верится в реальную силу НБУ? даже если наведу порядок то это уйдёт масса времени. И как правело звонят с левы номеров, а потом попробуй что-то докажи...

Сугубо моё мнение. В НБУ будет подразделение, на счёт этого дела, а им нужно будет доказать свою эффективность, дабы бабло выделялось. Так что на первых порах, могут и работать. Почему бы не воспользоваться?
Они то может и будут работать, а вот будет ли реальный результат от их работы, не верю я во всякие волшебные отделы, которые приструнят коллекторов

Они то может и будут работать, а вот будет ли реальный результат от их работы, не верю я во всякие волшебные отделы, которые приструнят коллекторов
Как говорил товарищ Гоцман: - Будем посмотреть)

Отложили до 30 июня все штрафы пени. А 1 июля НБУ берет на себя полномочия финкома. Разве это не приятная новость?))
Из всего, что ты написал, я поняла только "приятная новость" ?
Ладно, ты у нас умный. Как скажешь ?

Для НБУ наверное приятная... я думаю... Это всегда деньги...

Останнє редагування:
расскажите для необразованных, что это дает нам?
с 1 Июля?

Согласна с вами вот рассмотрим ситуацию : Приходит сообщение на вайбер с угрозами и т.д я в свою очередь пытаюсь выяснить что это за шарага в итоге игнор.... Вопрос "Чем поможет нбу, будет всех подарят пресовать-слабо верится?!"

Из всего, что ты написал, я поняла только "приятная новость" ?
Ладно, ты у нас умный. Как скажешь ?
Приятная новость, будет когда волк тебе руку и сердце предложит. А это другая, приятная новость))

Приятная новость, будет когда волк тебе руку и сердце предложит. А это другая, приятная новость))
Серьёзно??? Это сейчас тут при чём???
Шутить явно не твоё. Бросай, у тебя не получается.

Согласна с вами вот рассмотрим ситуацию : Приходит сообщение на вайбер с угрозами и т.д я в свою очередь пытаюсь выяснить что это за шарага в итоге игнор.... Вопрос "Чем поможет нбу, будет всех подарят пресовать-слабо верится?!"
Они и дальше будут работать в два фронта, для отчетности у них будет все идеально и прекрасно, а по черному будут дальше звонит и долбить с левых номеров, вот и вся работа НБУ

расскажите для необразованных, что это дает нам?
с 1 Июля?
Зачем вот эти афоризмы? За что купил, за то и продал. Дальше высказываю сугубо своё мнение. Этот переход МФОшникам подкинет волокиты ( опять же, сугубо моё мнение, на истину не претендует).

Назад
Угорі