НБУ прислал ответ по монетке

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Дуже сподіваюся на те,що ми матимемо корисний досвід)))Бо з 3тис.тіла не дуже хочеться 15тис.платити навіть за рішенням суду☹
Коли не хочеться, можна й не платити) хіба що дрібні незручності)

Ну касательно того кому звонили, просили меня люди которым звонили их не указывать((( касательно всего остального, уже морально приготовилась если будет инн или ипн буду сносить, если подадут в суд буду отбиваться. Сегодня динеро которые тоже достали мое окружение написали что для меня какая то там акция свяжитесь, но финансово не готова там точно...вообще мне не понятно, 4 й месяц в просрочке а звонят как дурные все ( звонков 50 в день) хотя я на морозе давно, очень хочется похамить, но знаете, мне не дают...

Нашла что писала в нбу:
Добрый день!
Прошу Вас как регулятора НБУ помочь мне в создавшейся проблеме,
ООО Финансовая компания "Финанс Иновация" торговая марка "Монетка" был заключен договор между мной ххххххх, дата рождения хххххх ИНН хххххххх, номер договора хххххххх от хххххх.2020г. срок действия хх дней до хххх.2020г. На сумму 3000 грн. сумма к возврату 4530 грн., 25.05.2020г я сделала пролонгацию на сумму 250 грн, 31.05.2020г. я сделала оплату в счет погашения кредита на сумму 1008 грн., через три дня когда я зашла в личный кабинет и хотела погасить кредит данная компания уже хотела от меня более 6000 грн., и в личном кабинете светилась информация что они продали меня коллекторам. Т.к не каких предложений от коллекторной компании не приходило, а тем более договора с предложением об оплате я ждала от них хоть какой то реакции. Вчера хх.09.2020 г. мне на вайбер пришло сообщение от представителя данной компании с моими данными, реквизитами ТМ "Монетка" и требованием оплатить более 14 000 грн, я предложила ответное что бы они мне предложили списание процентов и гарантийное письмо в случае их согласия. На что представитель компании мне написал что единственное что он может сделать это что бы прям сейчас я оплатила 6000 грн, на мой отказ он сказал что тогда я заплачу по полной и все мое окружение теперь будет терпеть звонки, после этого моему директору, соседке, сестре, пришло на вайбер сообщение с моими данными паспорта, номером телефона, и данными паспорта моего отца с требованием оплатить более 14000 грн. Далее данная компания поставила всех на автопрозвон и начали всем звонить каждую минуту с номеров: 057 341 31 00, 057 341 31 01, 057 341 31 02, 057 341 31 02, 057 341 31 03, 057 341 31 04, 057 341 31 04, 057 341 31 05, 057 341 31 06, 057 341 31 07, 057 341 31 08, 057 341 31 09.
Прошу Вас как регулятора помочь мне в сложившейся ситуации, посодействовать в прекращении террора моего окружения и меня, провести проверку данной компании и проверку правильности договора который я с ними заключила. Прошу предоставить ответ на мою электронную почту: ххххххх
тел хххххх
Мой фактический адрес: ххххххх

С Уважением, ххххххх

дата составления хххххх.09.2020г.
В е гроши хоч е гроши е хоч таблиця нарахувань яку можна прикрепить до листа в нбу.

А я Вам ще тоді писала,не витрачайте дарма час...
Вітаю,тепер Ви визнали свій договір з ними остаточно(((
Злой_гений, автодозвон хоч припинили?
Не визнала,якщо це не написала в своєму запиті.
Наступний крок може бути таким - що пишете в Мфо - мовляв оплачу тіло і % за місяць. Прикріплюєте відповідь НБУ. Мовляв сам НБУ сказав, що ви ох.. Ївші неправомірно нарахували відсотки після закінчення строку договору.

Наступний крок може бути таким - що пишете в Мфо - мовляв оплачу тіло і % за місяць. Прикріплюєте відповідь НБУ. Мовляв сам НБУ сказав, що ви ох.. Ївші неправомірно нарахували відсотки після закінчення строку договору.
Но зачем?) Если можно ещё на попе ровно посидеть и подождать тело?)
А можно и вовсе не заплатить)
МФО и суд, это... Слишком сложно подобрать слова...

Супер, спасибо большое за подсказку. Как говорится, одна голова хороша, а две более практично ;)

Но зачем?) Если можно ещё на попе ровно посидеть и подождать тело?)
А можно и вовсе не заплатить)
МФО и суд, это... Слишком сложно подобрать слова...
Можна. Але не всім підходить
Супер, спасибо большое за подсказку. Как говорится, одна голова хороша, а две более практично ;)
Краще вже голова з тілом))

Останнє редагування:
Назад
Угорі