НБУ: права потребителей финуслуг таки нарушаются

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8135
Рішення
1
Реакції
16424
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Это, конечно, все хорошо и интересно. Но об этом мы и так знали.
Почему НБУ не штрафует МФО за такие нарушения и не аннулирует свидетельства/лицензии?
Почему дает д*бильные ответы на жалобы заемщиков?

Источник:

Интересен сам факт, того, что НБУ пишет такие статьи. Это больше похоже на размышления журналиста, пользователя, юриста....но не контролирующего органа.. Вот ответы они дают такие же бла..бла...бла

Почему НБУ не штрафует МФО за такие нарушения и не аннулирует свидетельства/лицензии?

Источник:
НКФУ по МФО на этом фоне и то получше выглядит.

НКФУ по МФО на этом фоне и то получше выглядит.
Как по мне шо те, шо те такие же шаражки как и будки мфо, выхлопа и помощи с них 0
помочь онли от юристов идет, больше никак себя не защитить

Источник:
Меня больше удивляет безнаказанность некоторых организаций вроде Премиум Актива. Тот же Приват умеет эффективно взыскать задолженность безо всяких прозвонов.

Меня больше удивляет безнаказанность некоторых организаций вроде Премиум Актива. Тот же Приват умеет эффективно взыскать задолженность безо всяких прозвонов.
Так приват так не раздаёт бабки как те кто премиуму продал) им и с прозвонами не все отдают.

Ну Приват сразу в суд бежит,а сколько новостей в сети о прозвоне учреждений Премиум?.
А я хз) я не смотрел) просто как ни крути в Привате особенно сейчас далеко не всем и лимит дают а в мфо всем подряд дают,даже видя кред историю где мрак.
Поэтому кол-во и суммы невозврата разные

А я хз) я не смотрел) просто как ни крути в Привате особенно сейчас далеко не всем и лимит дают а в мфо всем подряд дают,даже видя кред историю где мрак.
Поэтому кол-во и суммы невозврата разные
Ну новостей о Премиуме много:то школа на прозвоне, то организация какая-то.

Не знаю... Месяц просрочка в Привате - уже позвонили отцу. Хотя оплатить обещаю до 7.04. (зарплата). Притом рассказали все. Задолженность, тело и т.д.

Ну
Не знаю... Месяц просрочка в Привате - уже позвонили отцу. Хотя оплатить обещаю до 7.04. (зарплата). Притом рассказали все. Задолженность, тело и т.д.
Перефразирую легендарный монолог Чака Норриса:"Это разве прозвон?") Не слышал таких прецедентов, когда Приват ставил на прозвон организацию или многоквартирный дом=

Ну

Перефразирую легендарный монолог Чака Норриса:"Это разве прозвон?") Не слышал таких прецедентов, когда Приват ставил на прозвон организацию или многоквартирный дом=
Это да, но вообще разговор напоминает поиск самого ровного среди горбатых гоблинов. Все хороши.

Ну

Согласна.) Знаю что такое прозвон. Укрборг ставил на прозвон знакомых и работу (серьезная организация). Робот каждые 15 минут... Но от Привата такой наглости не ожидала.:acute:

Согласна.) Знаю что такое прозвон. Укрборг ставил на прозвон знакомых и работу (серьезная организация). Робот каждые 15 минут... Но от Привата такой наглости не ожидала.:acute:
Приват ужасный банк. Я являюсь клиентом польского банка и они мои данные хранят лучше, чем украинские(Хотя я для них вообще незначительный человек.

Приват ужасный банк. Я являюсь клиентом польского банка и они мои данные хранят лучше, чем украинские(Хотя я для них вообще незначительный человек.
Я - горе горькое и клиент " Привата". Только моя активность в покупках через инет сломала его предательский искусственный интеллект.)))

Ну

Неужели нельзя как то их на место поставить общими усилиями?У меня 2 года просрочек,но то,что они сейчас творят мне инсультом грозит.

А мне вот сейчас стало интересно ,кому можно на бездействие нбу жалобу подать? Ведь,по логике,должен же быть какой-то орган что регулирует(или клнтролирует,или еще что) действия нбу ???

Назад
Угорі