НБУ открыл "сервис" помощи заемщикам, в том числе в случае просрочек и нарушений прав заемщиков

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    жалоба в нбу
Вот и меня тоже. А заодно и соседей, знакомых. И им тоже в трубку: верните долг! Люди в шоке, ко мне с вопросами. А я вообще не представляю, что и делать.
посылать этих людей писать заявы в прокуратуру и ментовку.
Пришли к вам с вопросом-а вы такая-ок, это мошенники,меня тоже задрачиввают, я написала заяву полицаям и прокуратуре-пишите и вы...

посылать этих людей писать заявы в прокуратуру и ментовку.
Пришли к вам с вопросом-а вы такая-ок, это мошенники,меня тоже задрачиввают, я написала заяву полицаям и прокуратуре-пишите и вы...
Вот потихоньку набираюсь опыта, как с ними со всеми общаться. Спасибо форуму, совершенно случайно наткнулась в интернете.

Вот потихоньку набираюсь опыта, как с ними со всеми общаться. Спасибо форуму, совершенно случайно наткнулась в интернете.
С ними вообще не вижу смысла общаться. О чём?
Разве что есть люди, которые адекватно соображают, кто на "другом конце провода" и просто орут с них.

Подскажите, пожалуйста, кто писал в НБУ после 14.07., есть ли смысл и реальная помощь?

Tarass, я понимаю. Просто хотелось бы узнать, я один раз писала в НБУ, пришла обычная отписка и рекомендация при нарушениях обращаться в суд

Tarass, я понимаю. Просто хотелось бы узнать, я один раз писала в НБУ, пришла обычная отписка и рекомендация при нарушениях обращаться в суд
такое и продолжит приходить))
пока у нбу не поменяется позиция))

Вкладення

• 1626775395992.webp
    1626775395992.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 124
такое и продолжит приходить))
пока у нбу не поменяется позиция))
НБУ пристроился сзади должника и надёжно прикрывает спину. Правда должника при этом нагнули... Подождем смены позиции) посмотрим что дальше будет)

Подождем смены позиции)
Да прости меня модерация)) Ты мне напомнил старенький анекдот...
Занимаются секасом Тимошенко, Ющенко и Янукович...
Янык сзади пристроился, Юля другому оральные ласки...
МИнут пять прошло, Ющенко "легетивному" говорит :
- Может поменяемся???
- Меняйтесь, мне поx...))))

А она есть вообще?
ВаЛиКо, сам спросил, сам ответил)
Но так оно и есть.
Может я из реалиста стал пессимистом... не отрицаю... но аналитика пока положительных результатов не показывает. Действительно все только ухудшается для нас, для людей, вот простых обычных людей.
Куча законов. Но не для нас.
Так и живем.
Полностью согласна, как в сказке чем дальше тем страшнее.
Да прости меня модерация)) Ты мне напомнил старенький анекдот...
Занимаются секасом Тимошенко, Ющенко и Янукович...
Янык сзади пристроился, Юля другому оральные ласки...
МИнут пять прошло, Ющенко "легетивному" говорит :
- Может поменяемся???
- Меняйтесь, мне поx...))))
Жизненно????

А она есть вообще?
ВаЛиКо, сам спросил, сам ответил)
Но так оно и есть.
Может я из реалиста стал пессимистом... не отрицаю... но аналитика пока положительных результатов не показывает. Действительно все только ухудшается для нас, для людей, вот простых обычных людей.
Куча законов. Но не для нас.
Так и живем.

«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин​

И тем и тем фигу))

Останнє редагування:
Подала сегодня через этот сервис жалобу на Кредит касса. Жду ответ.

Назад
Угорі