НБУ: очковтирательство - наше кредо

Хз. Меня немного выбесили сегодня факторята. Получаю от майкредит бумажку о реструктуризации и спорю с факторятками на бутылку джеймсона большую, что я спишу пеню без них в течении месяца) пишу в НБУ с всеми проплата и и пересчетами.
Вискарь я люблю больше денег, поэтому... Получу законный повод их доставать) будут в моем списке должников)

Да, от НБУ нет толка. Они пишут что проверять эти конторы не могут, а проверяют их только в телефонном режиме. Мне приходил ответ такой

Хз. Меня немного выбесили сегодня факторята. Получаю от майкредит бумажку о реструктуризации и спорю с факторятками на бутылку джеймсона большую, что я спишу пеню без них в течении месяца) пишу в НБУ с всеми проплата и и пересчетами.
Вискарь я люблю больше денег, поэтому... Получу законный повод их доставать) будут в моем списке должников)
Писав в НБУ - закони, судові рішення, чеки проплат, перерахунок... прислали відповідь - звертайтеся до суду.
НБУ взагалі не хоче працювати, яке там списання пені... хоча пеню в карантин може і спишуть.

Назад
Угорі