НБУ актуалізував правила розрахунку показників вартості споживчого кредиту небанківськими фінустановами

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 931
  • Теґи Теґи
    нбу

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8136
Рішення
1
Реакції
16424
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Новые бумажки и показатели. А толку?
Где проверки МФО?

Источник:

У 90% шараг на сайте и примеры договоров и расчеты стоимости по минимуму и по максимуму. Где-то на задворках сайтов висят. Их раньше не смотрели и сейчас особо не смотрят. И просто смотреть в цифры, где через месяц без прострочек должен отдать 150% толку не много. Дают ведь. Надо брать.
Иное дело, если бы каждому при оформлении займа называли всех, кому будут звонить по 150 раз в день в том числе и работа родственников. Вот тогда бы 25% задумались... Но это не точно.

У 90% шараг на сайте и примеры договоров и расчеты стоимости по минимуму и по максимуму. Где-то на задворках сайтов висят. Их раньше не смотрели и сейчас особо не смотрят. И просто смотреть в цифры, где через месяц без прострочек должен отдать 150% толку не много. Дают ведь. Надо брать.
Иное дело, если бы каждому при оформлении займа называли всех, кому будут звонить по 150 раз в день в том числе и работа родственников. Вот тогда бы 25% задумались... Но это не точно.
Roman_Kondratenko ,Как на меня - немного не так. Всё верно - все расчёты в договорах есть. НО! Кто реально их смотрит и главное ! осознаёт.
Тут чистый лохотрон маркетинг : Есть "обёртка" в виде сайта/основной странички организации ... где визуализация на уровне, ничего "лишнего".
"ПЭрЭсичнЫй" товарисч заходит и видит " под 0,0001%" ... ипать - халява!!! Оувааа. После прохождения регистрации и подтверждения "электронной подписью" и особенно после "траляляля" на телефоне, что средства зачислены на вашу карту - мозК получает такую дозу эндорфина, что разум отключается и никто не читает тот договор, скинутый ( в лучшем случае ) на мейл, никто не думает "а что, если не смогу вовремя" ....
Всё это я написал к тому, что ни одна шарага не напишет никогда на страничке займа : 1500% если не успеешь и в геометрической прогрессии дальше.

Всё это я написал к тому, что ни одна шарага не напишет никогда на страничке займа : 1500% если не успеешь и в геометрической прогрессии дальше.
Перед тем как взять в ШГ я знал о их процентах и мне в лоб сказали что и как. Не помогло. Я ж типа всё верну вовремя...

Перед тем как взять в ШГ я знал о их процентах и мне в лоб сказали что и как. Не помогло. Я ж типа всё верну вовремя...
И самое интересное, что 100 % собиралось вернуть всё вовремя, а как по другому.? .... А по другому получилось 25+и понимание того, как тебя поимели на бабки.....

Назад
Угорі