Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Карту в Привате оформляли первый раз по старой прописке?Здравствуйте,звонят соседям по старой прописке, ещё и называют девичью фамилию... Откуда может быть инфа??Их номеров у меня впомине не было в телефонной книге.
вас с ребенком еще не выписали?????????????????????????Здравствуйте,звонят соседям по старой прописке, ещё и называют девичью фамилию... Откуда может быть инфа??Их номеров у меня впомине не было в телефонной книге.
Не запомнили.Но начали угрожать,аргументируют тем,что они являются поручителями?Кто именно звонят соседям?Какая шарага?
ДаКарту в Привате оформляли первый раз по старой прописке?
Извините,вы наверное ошиблись)вас с ребенком еще не выписали?????????????????????????
Поручи́тельство — обязательство субъекта перед кредитором за то, что заёмщик исполнит своё обязательство перед этим кредитором. Отношения поручительства по общему правилу возникают в результате заключения особенного договора — договора поручительства.Не запомнили.Но начали угрожать,аргументируют тем,что они являются поручителями?
Да
они это знают,просто передали мне информациюПоручи́тельство — обязательство субъекта перед кредитором за то, что заёмщик исполнит своё обязательство перед этим кредитором. Отношения поручительства по общему правилу возникают в результате заключения особенного договора — договора поручительства.
Не могут они быть поручителямипридётся Вам заняться их образованием.
Inusa, ну вот Вам и ответ , где нашли номера бывших соседей и Девичью фамилию.
Я за все время сколько « сотрудничала» с этим банком, три раза поменяла прописку, и раз пять перевыпускала карты, а когда решила окончательно с ними распрощаться и закрыла все счета, то улыбнулась данным в справке о закрытии, там была Указана прописка 11 летней давностиСколько раз писать не лезьте в Приват банк. Смотрю пишут я закрыл карту открыл и тд. Вообще забыть о его существовании!!!

Ну это понятно. Я про то что все знают какая это дыра помойная и всё обратно лезут в негоЯ за все время сколько « сотрудничала» с этим банком, три раза поменяла прописку, и раз пять перевыпускала карты, а когда решила окончательно с ними распрощаться и закрыла все счета, то улыбнулась данным в справке о закрытии, там была Указана прописка 11 летней давности![]()
![]()
Угу(Ну это понятно. Я про то что все знают какая это дыра помойная и всё обратно лезут в него
Небесна література!!!Здравствуйте,звонят соседям по старой прописке, ещё и называют девичью фамилию... Откуда может быть инфа??Их номеров у меня впомине не было в телефонной книге.
Какие исполнительные) почему бы сходу не сказать, мол, ничем не могу помочь и передавать ничего не буду, звоните тому кого касается вопрос. Делов-то... На просьбы о поддержке и помощи так откликались бы, как на телефонные звонки неизвестных.они это знают,просто передали мне информацию
Ага, согласна. Мне тоже бумажки носят с номером телефона следователя, который завтра придёт дом отбирать за долги ?Какие исполнительные) почему бы сходу не сказать, мол, ничем не могу помочь и передавать ничего не буду, звоните тому кого касается вопрос. Делов-то... На просьбы о поддержке и помощи так откликались бы, как на телефонные звонки неизвестных.
?ОффтопКак мне такой "развёрнутый" ответ в твоём исполнении нравиться?

продадут через 30 дней просрочки компании ФинфоорсДоброї ночі,хочу запитати чого можна чекати від Містеркеш,бо у мене тиждень прострочка,а вони вже казяться
у меня аналогично, кто-то поставил на автодозвон, компанию не говорят. фамилия новая и старая, вконце номер телефона, но очень плохо слышно, и сумму не разобрать толком. я у мужа слушала? но я подозреваю монейфою, у вас есть такая кАнторка?Здравствуйте,звонят соседям по старой прописке, ещё и называют девичью фамилию... Откуда может быть инфа??Их номеров у меня впомине не было в телефонной книге.