Назбирав 40 мфо

• Автор теми Автор теми Bablomyt25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет слов,главное остановитесь,дальше так нельзя,у меня из приставучих был кешберри(ставили прозвон по всем соседям),екеш( непристойные коллажи,ничег не получили,уже продали коллекторам),е гроші ( всем звнили.)и манивео( дозвонились соседке).режим игнор помогает,не знаю надолго ли,но всегда быть на чеку,тоесть готовым к обороне.Адвокат,который консультировал меня еще летом сказал,что если подали коллекторам,то забудьте.После того как прекратила всем платить,вернулась в реальность. Многое переосмысливается.Слава Богу,что просто деньги,а не чтото серьезное,здоровье,например.Близким и соседям обьяснить обязательно,чтоб говорили,что не знают т акого,не живут там и тд.и никаких эмоций,ни страха,ни просьб,вся информация будет направлена против Вас.

Всім привіт, близько двох років я тягнув , пролонговував кредити, брав нові ,перекривав і так далі, близько 1,5 млн гривень я потратив просто на комісію за відсотками , зараз зрозумів ,що вже не можу, хотів би дізнатися можна зробити так , щоб повернути тільки суму яку взяв тим паче ,що на деяких МФО я вже по 10 разів переплатив тіло кредиту відсотками.
Пишу и плачу...зачеркиваю и снова пишу...и опять плачу))))

Всім привіт, близько двох років я тягнув , пролонговував кредити, брав нові ,перекривав і так далі, близько 1,5 млн гривень я потратив просто на комісію за відсотками , зараз зрозумів ,що вже не можу, хотів би дізнатися можна зробити так , щоб повернути тільки суму яку взяв тим паче ,що на деяких МФО я вже по 10 разів переплатив тіло кредиту відсотками.
І шо ж Вас так затянуло???:cray::cray:. С такими переплатами они должны Вас на руках носить и лично по адресу кредиты приносить, а не требовать чтото

Bablomyt25, да, вам нужно остановится.

Я так понимаю почти все миллионы это кредитные средства. А жена в курсе что на нее брали?

Ну у меня похожая история. Долго влезал в мфо, всю зарплату и доходы спускал, в итоге взял кредит в банке и закрыл мфо, и так два раза. Теперь 3 кредита в банке и десяток мфо. по всем полгода просрочки. в банках 150к тело. в мфо уже не помню даже

Ну у меня похожая история. Долго влезал в мфо, всю зарплату и доходы спускал, в итоге взял кредит в банке и закрыл мфо, и так два раза. Теперь 3 кредита в банке и десяток мфо. по всем полгода просрочки. в банках 150к тело. в мфо уже не помню даже
много было звонков?кого нашли?

много было звонков?кого нашли?
До начала просрочек включил в телефоне черный список на всех кто не контактном листе, удалил все соцсети, поменял везде пароли, перевыпустил банковскую карту, предупредил близких о ситуации и дал инструкции.
Сам ни с кем не разговаривал (заблокированных звонков под сотню в день было вначале), звонили близким (те морозятся по моей инструкции), нашли телефоны знакомых, соседей, бывшего работодателя - им один раз обьяснил что их контактов никому не давал, свои вопросы с ними обсуждать не собираюсь, кто с первого раза не понял - второй раз слал грубо и ставил на место.
Несколько раз в вайбер писали и звонили, проморозился и тишина.

Да близких будут доставать, неприятно но деваться некуда, нужно пережить.

через пол года выключил черный список. звонят иногда до двух раз в день банки и все.

До начала просрочек включил в телефоне черный список на всех кто не контактном листе, удалил все соцсети. предупредил близких.
Сам ни с кем не разговаривал (заблокированных звонков под сотню в день было вначале), звонили близким (те морозятся по моей инструкции), нашли телефоны знакомых, соседей, бывшего работодателя - им один раз обьяснил что их контактов никому не давал, свои вопросы с ними обсуждать не собираюсь, кто с первого раза не понял - второй раз слал грубо и ставил на место.
Несколько раз в вайбер писали и звонили, проморозился и тишина.

Да близких будут доставать, неприятно но деваться некуда, нужно пережить.

через пол года выключил черный список. звонят иногда до двух раз в день банки и все.
Вы банки тоже не платите?

Вы банки тоже не платите?
Банки тоже решил не платить. Утомила жизнь в кредитной яме и я решил с себя это ярмо сбросить.
Дохода оф. нет, имущества тоже. Надо еще выписаться с жилплощади чужой для полного спокойствия.

Моя перша маленька перемога, на 4 день просрочки Алекс кредит набрав , домовилися про реструктуризацію , пеню списали , лишили тіло 10к + 1020% розбили на 4 платежі раз в місяць 18 числа по 2755
Bablomyt25, тіло+скільки %? 1020?!?

Я в шоке!миллиардеров на порядок больше стало за то время что проплаты делают и продлевают,обидно что на простых людях которые не работают а пашут!я не одно мфо не продлевала в просрочке около 9-10 месяцев

Я в шоке!миллиардеров на порядок больше стало за то время что проплаты делают и продлевают,обидно что на простых людях которые не работают а пашут!я не одно мфо не продлевала в просрочке около 9-10 месяцев
Кого нашли за это время?

Не пробовали договариваться о реструктуризации или приняли решение не платить?

Не пробовали договариваться о реструктуризации или приняли решение не платить?
Договариваться ни с кем не пробовал. Сами уговаривают банки на реструктуризацию и списание просрочки, а мфо просили хоть тело. Но не хочу обновлять сроки исковой давности.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі