Назбирав 40 мфо

• Автор теми Автор теми Bablomyt25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всім привіт, близько двох років я тягнув , пролонговував кредити, брав нові ,перекривав і так далі, близько 1,5 млн гривень я потратив просто на комісію за відсотками , зараз зрозумів ,що вже не можу, хотів би дізнатися можна зробити так , щоб повернути тільки суму яку взяв тим паче ,що на деяких МФО я вже по 10 разів переплатив тіло кредиту відсотками.
Вы тут наверное самый «обізнаний»
А Как вам сколько выдали ,40 контор аж?
Я думала после 10 займов везде начинают отказывать в выдаче )

Я
Вы тут наверное самый «обізнаний»
А Как вам сколько выдали ,40 контор аж?
Я думала после 10 займов везде начинают отказывать в выдаче )
Я просто на протязі багатьох років брав віддавав , пролонгував , закривав , брав, у мене всі МФО прокачані золоті,платинові 6,10 рівні лояльності, наприклад в манівео в мене ставка 0,41% в день

Я

Я просто на протязі багатьох років брав віддавав , пролонгував , закривав , брав, у мене всі МФО прокачані золоті,платинові 6,10 рівні лояльності, наприклад в манівео в мене ставка 0,41% в день
Наверное стоит закрыть часть ,а на часть просто забить

лучше с юристом пообщаться.
Продумать где вам выгодней закрыть ,легче может один закрыть и не пролонгировать несколько, учитывая количество мфо скорее всего кто-то и доберётся до ваших родственников

а в целом терпения вам и удачно решить это все !
Post automatically merged:

Я

Ну и конечно больше их не брать,как бы не было тяжело
Это просто замкнутый круг ?

Загальна сума боргу по МФО складає приблизно 315 тисяч, а по банках зараз в районі 150, теоретично якщоб мені не нараховували деякі МФО страшні відсотки я би зміг побороти свої кредити але вже назбиралась дюжина просрочок і я теоретично розумію ,що я не на стільки впевнено стою на ногах,щоб подолати їх

Наверное стоит закрыть часть ,а на часть просто забить

лучше с юристом пообщаться.
Продумать где вам выгодней закрыть ,легче может один закрыть и не пролонгировать несколько, учитывая количество мфо скорее всего кто-то и доберётся до ваших родственников

а в целом терпения вам и удачно решить это все !

Ну и конечно больше их не брать,как бы не было тяжело
Это просто замкнутый круг ?
Та да я так і хочу щось закрити ,щось лишити , але не знаю які краще, ну а на дружину точно все треба закрити

Всім привіт, близько двох років я тягнув , пролонговував кредити, брав нові ,перекривав і так далі, близько 1,5 млн гривень я потратив просто на комісію за відсотками , зараз зрозумів ,що вже не можу, хотів би дізнатися можна зробити так , щоб повернути тільки суму яку взяв тим паче ,що на деяких МФО я вже по 10 разів переплатив тіло кредиту відсотками.
Это в месяц по 100 штук тратил на проценты???))) У любого человека имея деньги, начнет голова работать!!! Вы бы давно уже купили себе юриста, который грамотно все решал! Бред какой то!!!Где логика?

Это в месяц по 100 штук тратил на проценты???))) У любого человека имея деньги, начнет голова работать!!! Вы бы давно уже купили себе юриста, который грамотно все решал! Бред какой то!!!Где логика?
Саме так, було спочатку було 40, 60,100 ,130 а зараз вже не знаю

Логіка там де і в усіх, в тумані від "я повинен хоча б пролонгувати,щоб не звонили". Думаю більшість з нас тягнули доки могли,до останнього.

Настасья, И мне форум помог сказать СТОП До форума был просто ужас думала не выдержу но в голове начинает происходить переоценка ценностей и все благодаря форуму и людям что здесь Всем спасибо

І ми раді вітати чергового мільйонера!:ahaha: Похвалитись можливістю тривалого пролонгування, чи з якою метою завітали??

Да это жесть , читая такие темы , понимаешь , что проблема твоя не такая большая , но у меня было под 20 мфо , пришлось продать машину, друзьям должен очень много , осталось 9 самых несговорчивых и наглых компаний , хотел уехать работать , но не могу боюсь , что позвонять маме на работу и ее уволят, хотя она ничего не брала ((

І ми раді вітати чергового мільйонера!:ahaha: Похвалитись можливістю тривалого пролонгування, чи з якою метою завітали??
З метою дізнатися як правильно все урегулювати

Ось таке питання: в мене є безліч закритих договорів , наприклад тіло було 7 000 пролонгаціями заплатив 15000 і потім закрив і взяв , з цим можна щось зробити в мою користь??

Останнє редагування:
Настасья, И мне форум помог сказать СТОП До форума был просто ужас думала не выдержу но в голове начинает происходить переоценка ценностей и все благодаря форуму и людям что здесь Всем спасибо
Я до форума тоже делал пролонгации занимал деньги, брал новые мфо, говорил с звонилками, были смс друзьям. Форум спас) Жене все рассказал)

Ось таке питання: в мене є безліч закритих договорів , наприклад тіло було 7 000 пролонгаціями заплатив 15000 і потім закрив і взяв , з цим можна щось зробити в мою користь??
Тоже интересно)

Моя перша маленька перемога, на 4 день просрочки Алекс кредит набрав , домовилися про реструктуризацію , пеню списали , лишили тіло 10к + 1020% розбили на 4 платежі раз в місяць 18 числа по 2755

Моя перша маленька перемога, на 4 день просрочки Алекс кредит набрав , домовилися про реструктуризацію , пеню списали , лишили тіло 10к + 1020% розбили на 4 платежі раз в місяць 18 числа по 2755
Такому золотому клієнту, як ви, могли б і відсотки списати...

Вау! Как у Вас еще так калькулятор в голове работал?)
Послушайте, да забейте на них всех. Остановитесь.(с)
Реструкт это не победа, это те же яйца, только в профиль. Вы знаете, что если хоть день просрочите, то деньги уйдут в никуда?
А я еще думаю, как же они так всем подряд дают, не смотря ни на что. Да уж.

Интересовался процедурой банкротства что вступила в силу с октября етого года, и она довольно хлопотная . Хоть и считаю что банкротство лучший вариант НО
1- нужны деньги минимум приблизительно 1k $ а по холу дела может и больше получится
2- нужна куча "бумаг" : декларации, собственность , плюс вы признание все договора с кредиторами
3- проверки всех финансовых операций за последние три года
4 - в признании банкротом суд может отказать !!!
5 - в случае если пролонгациями возвращены тела кредитов с лихвой лучше потратить деньги на суды и выиграть себе время а возможно и вернуть какие то деньги

А мне ,гады,отказали,теперь воюем)))

Любыми договораи и тоже можно занимается в течении 3-х лет после закрытия .
Вам нужно перенять инициативу и подготовиться . Отправить запросы в компании и к регулятора затем двигаться по судах . Возможно неплохо бы перед просрочками отправить хорошо подготовленное юристом заявление о запрете обработки персональных данных и передаче их третьим лицам !
Поймите Вы сейчас в такой ситуации что тех денег которые вы платите чтобы "дотримуватись умов договору" хватит чтобы "НЕ дотримуватись умов договору" абсолютно законно !!!
Уже проверено задолго до нас : аппетиты кредиторов не удовлетворить . они последний кусок хлеба готовы отобрать и отстанут только если поймут что ничего не получат .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі