Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно Вам оправдываться.Да я должна, но все мои банки и мфо - спасение ребенка и его жизнь и сейчас нет возможности платить!
Спасибо всем за поддержку
!
Эта нотариусша когда-то приступит сама к исполнению, за такие дела.это работа. так что проблемы есть даже у начальников с мфо))) вот после всего этого позора некоторые правоохранительные органы советовали брать откаты и красть. видители я сильно правильный.
была надежда что пойдет сразу к исполнению), но не учли что вся процедура проходит через неё. она была обязана его зарегистрировать.
А адресочек есть?Да ладно Вам оправдываться.
Никому и ничего Вы не должны. Государство должно всем этим детям.
Эта нотариусша когда-то приступит сама к исполнению, за такие дела.
Прямо с колен. Да так исправно, что оторвать нельзя будет.
Интересно, до ее тупой башки это доходит хоть иногда? Хоть изредка.
а кто знает, делает ли надпись форза, манивео (талион) и алекс кредит? были ли тут случаи такие?
Если ничего не применять то какие буду последствия?Просто прошу помощи и поддержки , т.к. в больнице будем еще месяц - спасибо всем кто поможет и поддержит. Прошу помощи юриста (оплачу все) - что бы помог, т.к. вырватся и заниматся этим вопросом -нет просто времени и сил
[/
да - позже скинуА адресочек есть?
нотаріус Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.
Приватний виконавець Юхименко О.Л.
тел: (044) 379-32-14, (099) 450-65-38
Юхименко Ольга Леонідівна
тел: 380994506538
email: [email protected] номер ВП60702777
Категорія стягнення - Стягнення коштів
У меня так само, как все пройшло у вас?нотаріус Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.
Приватний виконавець Юхименко О.Л.
тел: (044) 379-32-14, (099) 450-65-38
Юхименко Ольга Леонідівна
тел: 380994506538
email: [email protected] номер ВП60702777
Категорія стягнення - Стягнення коштів
официальный доход есть?У меня так само, как все пройшло у вас?
Вам посоветовали? Я уже спрашивала про юриста, никто ниче(Ирина 345, если вы знаете хотя бы примерно, о каком долге речь - лучше обратиться к юристу. Если никаких долгов за собой не знаете - можно попробовать уточнить у того частного исполнителя, о каком долге речь - и уже потом к юристу. Но лучше бы сразу к юристу. Тут на форуме могут посоветовать адекватных.
Да,есть.Работаю официально.официальный доход есть?
Подскажите пожалуйста мне Дорошкевич тоже наложила И.Н. 14.04.2020 инициаторы Алекс Кредит, карты у меня Приват и ПУМБ есть, но это кредиты и пол года уже в просрочке, нужен совет что то нужно делать или не парится? Работаю неофициально! Заранее благодарен за ответофициальный доход есть?